ну а носители 77 в гордом тройчестве, но один из них ее точно не получит
Угу. Ни один скорее всего.
Ладно, понятно,что разрабы решили сделать США главными в авиации. Я лишь буду ждать хотя бы второй танчик советам на 11.7
Просто посмотри график выхода обновлений в предыдущие года и все станет понятно. И да, еще 2 патча до конца года.
Безусловно, могут ввести еще один торнадо под 120 или же новый Си Харриер FA 2 с 4 120, но лучше это будет Тайфун ранний, а остальное акционки, премы или полковые.
а нынешний чем не носитель 120?
Тем, что он заполняет свое место в ветке и бр. Такой вопрос можно задать для кучи уже введенной техники. Почему ф14а не дали 9л,почему ф4ф не дать его вооружение, почему миг29а без р73, як141 без р73 и т.д.
Зачем давать ракеты, если можно сделать еще один самолёт, чтобы народ донатил на прокачку.
тут хотели сделать старое древнее летало
тут скорее вопрос почему F-14B не дали 9M, а F-16 MLU не дали 9M, AGM-65D, LITENING II, GBU-10/12/24 и 12.3. на мой взгляд звучит вполне логично
вот тут кстати не знаю почему
какую такую уникальную нишу он занимает
ну если конечно речь идет о AIM-9L
опять же хз
если речь идет про немецкий 9-12А конечно
потому что это достаточно маневренная хрень насколько я знаю
вот это прям база конечно
ну у британцев на 11.3 есть фантом 2 штука, так что не понимаю, что он там такое занимает
Не факт, А версии их никогда не носили, только ранние С версии. А какие версии хотят добавить ещё не известно. Да и у шведов уже есть носитель амрамов
я и говорю что Гриппенов с амраамами не ждите. Сначала Ф-15С
Эти 2 фантома давно пора спустить ниже, они не конкуренты 4S и самому торнадо, который как раз на своем бр.
ну как вариант дать ему супертемп
Жду нормальный топ для шведов, JAS-39 или что-то похожее.
мне кажется не в ближайшем патче, а к новому году добавят
они по идее еще F-2 Японии в этом году добавить обещали
Да, не. Все к земле прижмуться и всё
Такого не припомню, сначала скорее всего F-15J появится
ну обещали на одном из стримов
только после Л150 на 29СМТ если честно им не очень верится
Куда ниже уже? Под землю?
сейчас кстати низкое летание затруднено облаками
Ну так пускай геймдизайнеры(а не модераторы) подтвердят версию, так-то у шведов сначала серийные А/B эксплуатировались, которые теоретически можно на более низкий бр поставить, чем С версию