И какие там ирл ттх? Максимум, что им можно занерфить это скорость наводки
Скорость наводки и броня)
А что не так с броней?
Вот мне интересно. Если итальянскому верту дают спайки, то почему для логнбоу всё ещё зажимают лонгбоу? Вводите тогда АН-64Е и ему спайки давайте, делов то
Еслиб улитка соизволила глянуть что там по сетапам у япошек, 11.0 сразу бы и поставила - ниже техники тупо нет.
Хотя конечно это дурь полная ставить тансам выше тунгуски - радара нет, пушек нет, ИК ракета какой бы чудесной не была (а тут она не чудесная ни разу) все равно неудобнее обычного управляемого ЗУРа
Может у них есть какие-нибудь “сикрет документс” на технику этого БР…
Хотя, учитывая что БТРы времен Холодной Войны попадают на 5.3 а современные САУ - на 6.0 это сомнительно…
Тип 99 и Тип 19 скорее всего уйдут на 6-й ПР к “Паладайну”.
не, ну в нынешних реалиях я предпочту самонаводящийся зур, если у него нормальные ттх.
ракета… ждем фк, а там посмотрим. причем на проде, а не деве. будем надеятся, что наличие стрелы в списке получателей фк-наведения заставит разрабов нормально проработать механику.
“ну тунгуска жы слябяя, роляндь лютьше”. Главное чтоб не выше 11.0 тансама пихнули, а то катать тойоту с 90 в сетапе не очень… весело. но эффективность стремится к 0
а заодно и БР этой самой стрелы. ну так до уровня тансама и лавки
99 вроде ближе у видару. промежуточный между 75спх и видаром.
а тип19… сомневаюсь что введут. по крайней мере в ближайшее время. вот на 15 лет бетатеста…)
Не, лорд комиссар с нее по швальбе не попадает. так что на 7.7 к енисею)
так может дело не в бобине? )
Спойлер
ну я, колумбус и еще человека 3 пытались у него выяснить в чем его проблема. получали видосы годовалой давности. просили скинуть актуальное. получали видосы полугодовалой. )
Может всё-таки введут южнокорейскую подветку?
мечтать не вредно, мечтать не вредно…
Оу, мнение эксперта. В следующий раз держи при себе
проблема больше не в накрутках ттх, а в том, что у советов техника из будущего по сравнению с тем же США
Что? Ик ракета лучше чем любой зур игры. Тунгуска? Она порой даже вертолёт нормально сбить не может. Сбить самолёт зуром из разряда удачи для тунгуски
Ну, объекта 195 нету, так что мы не можем знать насколько это будущее прям радужно
Эм… вы наверное пропустили, во время прокачки, но в игре нет баланса по годам, поколениям, эпохам и т.д. Я, конечно, сам сторонник баланса по годам, но упоминать как аргумента баланс по годам для топтира, игнорируя остальные уровни, то такое…
Ну просто ТСК приучают что “этадругое” с самых первых уровней. с бтр152, асу-57, бтр-3д и прочего.
но зато когда завозят что-то их противникам - форум наполняется соплями про “ниистирична!!!” как в случае с ковэ и ЕБР, или вот сейчас с лолопёрдом на брофорсе.