Всю дорогу (если про танки речь, в авиации наоборот) десятилетиями советские танки заметно старше американских при одинаковом БР и только на топ-тире наоборот. С другой стороны, отличия крайнего (серийного) сеп в.3 от имеющегося тянут максимум на +0,3 бр. (если вообще тянут).
Прл м829а4 не надо, он имбалансен, ни у кого подобного нет (разве что Т90М в варианте с 2а82 введут).
Пусть добавляют, чтобы это нытье не по годам прекратилось, БВМ будет намного быстрее, да реликт все равно пробиваться не будет
Да все другие нации взвоют, первыми немцы…
Будут просить ДМ103 на 1100мм пробития, но не смогут пробить ДЗ
У них ведь ПСО с ковшом+ нашлепка на ВЛД. Если сначала в ковш а потом в ВЛД то все равно пробьет?
В чем имба то будет? Платформа полный мусор, медленная, дырявая защита, ваншот в центр, долгая перезарядка. Чтобы выживать, нужно ездить бортом.
Не так давно открыл лом на лео2пл. Небо и земля, танк ездит, танкует, даже если пробили, то скорее всего не убьют вторым снарядом. Доходило до того, что я по 10 пробитий танковал.
Где? Скрин приложишь?
Нашлепки на ВЛД нет, для немецких Лео ничего не изменится)
С такими допущениями (якобы наличие радара комплекса и машины управления батареей) можно советам и БУК дать и С-300-400, достаточно просто пусковую машину замоделить, да в принципе почти все самоходные ЗРК начиная с С-75. На этом фоне мои “хотелки” с выдачей советам Тор М2, выглядят совсем невинно…
Да, смешно даже.
Для бедных японцев, у которых другого варианта нет, натянули сову на глобус.
Я даже был уверен что советоводы начнут себе что то выпрашивать отсылаясь на бедных японцев.
А сейчас не уверен?
Нет допущений по радару и машине управления батареей. Тот тансам что сейчас в игре полностью самостоятелен в реальности. Да и как видишь радара с ним нету.
Даже если АРЛ версию ракеты дадут, то ее у нее LOAL есть и радар с станцией управления не понадобится.
Ну бук то в целом сам так то действовать может
Аим-120 ты как без рлс запустишь?
У них есть режим пуска без предварительно наводки по РЛС, в нем аимка пускается куда то туда, включает радар и летит в первую попавшуюся в ее радар цель
Мне кажется для игры это будет самой смешной механикой - в любом из возможных случаев ты сбиваешь союзников
ИРЛ можно, значит всё🙃
6 тимкиллов за раз?
Она и так запускается куда то туда, в том числе по цели и идет по даталинку или ИНС.
Без указания цели она захватит скорее всего какой то камень