почему слепых?
относительно TS250 они вообще такое чувство что не видят подсвет, да и ещё нет инерциалка относительно опять же TS250 (ну и уже жесткое имхо, но TS250 как будто планируют лучше)
мдем, будет обидна если он так себе окажется.
ну по штурмовке не впечатлил к сожалению.
было б чёт чёт такое
Спойлер
ну это же не какая-то там кайра что уже года 2 летает с УРВП. Зато типлак!1!
ну, учитывая что натовская зенитка ничего не сделает ему, то в принципе сойдет наверное, а против панциря будет весело
ну у Китая хоть выбор теперь, против советов ф16 с маврами против какуль и зениток, а против наты этот улучшенный торнадо, сетап теперь полноценный получается
Тут глянь
мне чет казалось, что там было без теплака, запутался.
Мне не становится легче от вооружения, которое я не использую НАРы с Су-25Т можно убрать, перебьюсь, ровно как и КАБы. А вот теплак пригодился бы
мда, я думал он не будет конфликтовать по ОВ с ф16, а он оказался “истрибутель бибодировщик” разочарование
Обидно
Так в отзывах напишите, чтобы перевели в штурмы.
Да у США в принципе сейчас лучший самолет в игре.
По хорошему маверик должен легко уходить на ЛТЦ. Лучше, чем Р-60М и легко может быть ослеплен СОЭП
С чего это? У него матричная гсн.
С того, что ЛТЦ полностью перекрывает инфракрасное изображение вертолета, аналогично СОЭП выжигает ГСН
Почему полностью? Да и соэп этот в реальности ничего не выжигает.
я про китайские самолеты и китайский ф16 в частности
Ну во первых, потому что ЛТЦ для этого созданы. Если они закрывают самолет не полностью, то какой в них смысл?
Нужно поискать фото типа такого. Лень с телефона
Это уже куда более современный тепловизор, а не 320х320 маверика
Выжигает. В этом и смысл, направленное излучение на ГСН ракеты.
Закрывают они для гсн наводящихся на сигнатуру цели, не на ее изображение.
Они то ракету обнаружить не могут, не говоря уже об выжигании.