Слухи и предположения обновления «Господство в воздухе»

С .com форума
image

Либо морской харриер он подходит потому что может таскать амраам и он слабый( то что любит улитка дать бритам)

По вооружению он не слабый. А если будет вводиться без оного, то на топ он никак тянуть не будет.

не очень верю.
или им придеться всем фокс 3 завозить.

они скорее всего так и собираются делать

меня тут больше чем спамрам смущает GBU-39 это если что крылатая бомбочка с бч 93 кг, летащая по гпс

1 лайк

тогда как это балансить и какой бр им выдавать.
Я читал вроде у шведов AIM-120B, а это не ранний.

120В это 120А с улучшениями в автопилоте ( важное для игры ) а скорее всего улитка их одинаковыми сделает

ну автопилот р73 все еще в припадке валяется

согласен gbu 39 вряд-ли будет, скорее всего они ошиблись и это gbu 49

оф. сайт сил обороны SW

тык

А мне кажется минорным нациям стоит смотреть не на ястребы, а на бомберы стиля Су-24 и Ф-111
И учебно-боевые вроде Л-39, Як-130 и Аэромаччи М-346

2 лайка

Бомберы у миноров? ну, если только подветки вводить, у swe/fin таких никогда не было.
А вот учебных у шведов в игре аж целых 3 шт.

нет тут скорее фотошопер обсрлся

А кто знает сколько ЛТЦ у Ф-15С и Су-27 допустим в версиях С и М?

180+

192

да не там ничего нового для игры нет

Откуда такие цифры, где у него ещё спрятаны ЛТЦ (кроме 96 на хвосте)
AirAction41_18_3

1 лайк

Так они двойным этажом вроде. После верхнего ещё внизу должен быть.
Но точно 192

Реальное количество было 96 для версий с широким ластом и если не ошибаюсь 24 для версии с узким, в зависимости от серии самолёта. Твои цифры взяты из DCS и не являются достоверными т.к они выполнены по формуле 96 (серия с широким ластом в игре) х2 = 192

ДО и ЛТЦ - DCS: Ka-50 Черная Акула - ED Forums - настройка АПП-50 в DCS

Визуальные отличия серий Су-27/27УБ - различия серий Су-27

Я про Су-27 рассказал всю основную информацию в своем видеоролике, а так же в описании можно найти другие источники:

Ни одного упоминания 192 патронов для АПП-50 на Су-27 я не находил, информация о количестве патронов взята с форумов со слов того или иного человека т.к документации в виде РЛЭ не указывается количество патронов для АПП-50

Маловероятно