Судя по тому что в сливе не было британского харриера и торнадо то нас ждёт подарочек на НГ в виде грипена. На первое время сойдёт)
мусор все эти сливы, вот дев сервер да.
Ну слив потихоньку подтверждается. Ждём тизер, а потом и дев.
Канадский Ф-18. Грипен шведам
А губа не дура
Но на самом деле масалётиков не будет, патч целиком и полностью про неинтересные трактора
Его не было в списке
Ну не знаю какой отношение премы имеют к балансу.
Но что видно это то что техника СССР всегда сперва вводится в ветку СССР, а в другие ветке с задержкой.
Когда техника США - сразу всем.
Если бы они хотели продажи, то вводили бы что-то интереснее мусора F1 за францию (тот же супер этендар с поздними подвесами, например), интересные камуфляжи на хайповую технику (топы) и так далее…
Тут рассказывают, что чуть ли не весь доход игры с СССР. Видимо разрабы антилогичны и выпускают премы туда, где их не берут.
А как можно ввести другим советскую технику, если у других ее нет ИРЛ? Логично, что если в игру добавляют ф-16, то его копипастом можно раздать еще в пару веток. С БВМ такое не прокатит
Ну а так можно привести бесконечное число обратных примеров.
Тот самый Тор в ветке СССР…
1: Не нужно разводить споры, иначе кто то снова скинет секретные документы по танкам
2: Через стим
Ну техника СССР же всегда сначала в ветку СССР идет, не?
По идее да, но тор исключение чтобы у китайцев премы для его выкачивания покупали
помоги пж с проблемой если знаешь как, захожу со стима
лучшая
Вот так.
А ещё я там не указал Миг-29 9-12А и Миг-29Г, которые выходили на патч позже чем 9-13 и 9-19.
При живом панцире нужен Тор? Рили?
бро реально пытается сбивать чела ракетами когда он летит по такой траектории, даже я у которого максимальная зенитка 7.0 без опыта игры на топовых пво понимаю что так делать не надо
а у ссср давно есть миг-29г или аналог? 9-19 совершенно другой самолет.
Могу так же напомнить про лолипарды, которые катались в гордом одиночестве без конкуретных машин при вводе
захват слетает сам по себе тоже из-за скила? Если бы лок был, ракета бы спокойно сбила.
эксперт 0.7 КД поясняет за ЗУРы