Слухи и предположения обновления «Господство в воздухе»

И 30ок 4х. с радаром на 50км. С высотой в 80-85 градусов наверх, а не 20.

Понял тебя Панцирь хуже Фларака, а Ито вообще имба выходит.

Но у шведов все ещё лучший ОБТ при лучшей ЗРК.

1 лайк

с чего это вдруг провокация?

Назвать Фларака хорошей ЗРК для 11.7 - само по себе провокация.

1 лайк

Они до сих пор не починили панцирь(((

ну тут уж извините что в других странах как то ничего похожего на тунгуску и панцирь не придумали

Ты аккуратно скрыл, то что ты криворукий и ставишь стрельбу на упреждение. Понятно почему чел на видео не смог попасть, так никто бы не попал. Но ты будешь до смерти это кидать.
Ты мне видео полное скинь это, где там будет виден интерфейс.

с новым СПО и погодой кайра очень много потеряла. Пока СПО не приведут к правильному виду 2-7 (а его видимо не приведут, т.к. РУ багрепорты альтернативно одаренные). Ну и пока туман не будет в каждом 2 бою тоже.

И опять же, мы сравниваем не с СССР, а со швецией. У них вообще 4 маверика без ОЭПС.

эх, трава зеленее за забором. Хотел бы посмотреть на полеты ми-28А на 11.7, где топовые зрк разносят его за 5 секунд из-за отсутствия теплака и СПО

и да, тут кажется любят фразу" я играю на том что в мете" при этом когда что то в мете у советов так сразу нытье на них

и срывами захвата

и временем обновления радара 10 секунд

Почему не договариваешь то?

верно замечено. Будет ли аркаша при доминации рейха пилить по 5 тем в день про СССР, как сейчас делает это про германию? Вопрос риторический

Пчел 2А7В выйдет в Некст патче, в котором же выйдет Грипен. Твой тейк не работает…

1 лайк

да ладно, лучшая зрк это самолет

Могу сейчас спокойно 5-6 фрагов сделать, если лётка вообще вылетит)

Из опыта Ка-50 (на котором я птуры кидаю обычно с 6 км и ближе). МИ-28А будет лучше УХТ на любой карте со сложным рельефом.

1 лайк

вихри гораздо лучше летят, чем атаки.

Охотно верю. Вертолёты можно и без захвата сбивать

Атаки в отличии от Парсов в прицепе можно использовать на городских или лесных картах.

1 лайк

за тебя решит игра. Если не будет лок срывать - да. Если будет, сделаешь 0.

почему же тогда изделие 305 имбой называют( оказывается даже атаки лучше