Слухи и предположения обновления «Господство в воздухе»

с новым СПО и погодой кайра очень много потеряла. Пока СПО не приведут к правильному виду 2-7 (а его видимо не приведут, т.к. РУ багрепорты альтернативно одаренные). Ну и пока туман не будет в каждом 2 бою тоже.

И опять же, мы сравниваем не с СССР, а со швецией. У них вообще 4 маверика без ОЭПС.

эх, трава зеленее за забором. Хотел бы посмотреть на полеты ми-28А на 11.7, где топовые зрк разносят его за 5 секунд из-за отсутствия теплака и СПО

и да, тут кажется любят фразу" я играю на том что в мете" при этом когда что то в мете у советов так сразу нытье на них

и срывами захвата

и временем обновления радара 10 секунд

Почему не договариваешь то?

верно замечено. Будет ли аркаша при доминации рейха пилить по 5 тем в день про СССР, как сейчас делает это про германию? Вопрос риторический

Пчел 2А7В выйдет в Некст патче, в котором же выйдет Грипен. Твой тейк не работает…

1 лайк

да ладно, лучшая зрк это самолет

Могу сейчас спокойно 5-6 фрагов сделать, если лётка вообще вылетит)

Из опыта Ка-50 (на котором я птуры кидаю обычно с 6 км и ближе). МИ-28А будет лучше УХТ на любой карте со сложным рельефом.

1 лайк

вихри гораздо лучше летят, чем атаки.

Охотно верю. Вертолёты можно и без захвата сбивать

Атаки в отличии от Парсов в прицепе можно использовать на городских или лесных картах.

1 лайк

за тебя решит игра. Если не будет лок срывать - да. Если будет, сделаешь 0.

почему же тогда изделие 305 имбой называют( оказывается даже атаки лучше

(эт фейк ес че, сам присобачивал, но показанное полностью поддерживаю)

Я его имбой не называл.

Просто Изделие на Ми-28/Ка-52, будет в комплексе УРВП-Вертолет сильнее всего что сейчас есть в игре.
А также на городских картах никто не заберёт возможность поменять изделие на вихри.

В принципе я за ввод его, на 12.0, как раз сейчас новый БР появиться.

2 лайка

Китайский вертолет, так-то.

здраво

Кхм… Они одновременно могут вешаться.

Лётки вообще нет, как и команд противника из за имбо советов.

Я в принципе о возможности выбора УРВП под карту писал.

1 лайк