Слухи и предположения обновления «Господство в воздухе»

здраво

Кхм… Они одновременно могут вешаться.

Лётки вообще нет, как и команд противника из за имбо советов.

Я в принципе о возможности выбора УРВП под карту писал.

1 лайк

тут заслуга панциря плюс неведомое упрямство игроков на натолетах которые принимая во внимание тот факт что против них весьма опастная зрк, один хрен идут в набор высоты в сторону локации

вроде как на обычный ка-52 не ставится (хотя странно во всех брошюрах он указан), я бы ми-28нм выдал и поставил бы на 12.0, как раз в нем бы смысл появился. Сейчас тупо не нужен на фоне ка-52

Хороший вариант, но я думаю улитки не смогут противостоять соблазну влепить новую модельку за 400 т ОИ (а можно и больше, влепив ему 8 ранг)

1 лайк

Надеюсь что не забудут и лоу тир и введут еще шерманов

4 лайка

Кстати… А ведь ввод наземки 8 ранга повод создать 8 ранг вертолетов…

1 лайк

ну так влепят - ка-52м (и вот там будут 305ые). с ми-28нм не прокатит, ибо новых модификаций не было

магахов

3 лайка

И хэллфайр лонгбоу

уай нот, при наличии 305ых это ок.

“МИ-28НМ Поздний”, ты недооцениваешь улитку )))

1 лайк

ну такого почти нет в игре, все что помню - а-10, где это ради према делалось

Ну или Ми-28НМ образца 2022 года)

Я думаю им ничего не помешает)

1 лайк

Я просто не вижу в этом смысла, покуда есть ка-52м. Если ввести 2 отдельные машины, то ми-28 опять будет бесполезен на фоне ка-52. А так хоть все прокачавшие получат бесплатный апгрейд, а качать ка-52м все равно придется

Хз, мне Мишка интереснее. Без этих приколов соосной компоновки.

1 лайк

8 бесплатных урвв слишком хорошо. Ну и вылет на нарах интереснее из-за последнего шанса при отрыве хвоста.

у мишки лучше только турель (хотя бк меньше), но с птурами вообще плевать, а с нарами мишка выбивается быстрее ка-52 обычно в силу размера и одного винта.

Приехали. Это вихри без наличия лонгбоу не ок