не знаю, советский танк которого нет в ветке, зато есть у очень нишевых в чужой ветке на ступень бра меньше
давай думать, против т90а с 3бм60 кроме меркавы никто больше не попадает(ну или вспомним опять 829А1)
так разочаровывает, что т90а не трогают, а бишму с легкой руки отправляют на ступень ниже
кайф) а меркаву мы тогда не трогаем))) если что меркава помоему 1 из 2х танков на 9.7(другой т64б)
кайф просто у тебя из вилки топ пропадает(на 10.7 т90а и 2китайца на которых никто не играет))
когда попал на колесо гентьбы,а хочется семитизма
Ну так я тоже против того что бы бишма там был , я по моему тебе об этом сказал.
Много кто попадает , но с меркавой это особенно трешово по всем показателям
Я тебе уже сказал не раз , меня ситуация с бишмой тоже напрягает , но в лице его я встречаю всего лишь 3БМ42 который на этой вилке часто встречается на других русских танках , но не 3БМ60
А что это по твоему ? Из всех меркав второй серии только забабловая уехала на 9.7 из за бесполезных накладок на башне ,все остальные сидят на 9,3 , то есть хочешь ветку Израиля ? купи прем меркаву и соси у 3бм60 , не так что ли ? Или ты мне хочешь рассказать что накладки на башне спасут меня от 3бм60 ?