Вот бы ещё НСЦ
Но это так, мечты. Оно понятно, что су34 не боец, а штурмовик
Хочу уже его поскорее, буду вбамбливать танкистов фабами под трек “Фабы и арбалеты”
Вот бы ещё НСЦ
Но это так, мечты. Оно понятно, что су34 не боец, а штурмовик
Хочу уже его поскорее, буду вбамбливать танкистов фабами под трек “Фабы и арбалеты”
Вот бы еще понять что это значит
Стабилизация чего? прицела?
Да
Я сам не розумію
Скорее всего я понял, это про этот баг(хотя не уверен что это про него)
Когда новый сезон МВ?
скоро видимо
там ж сливали то что ассеты/тд для ирано-иракской
Нунафиг такое. “Битва за китайскую ферму” наглядно показала убогость МВ на более-менее современный период.
Наоборот крайне веселый режим был.
Наглядно показано, что евреи побеждали исключительно за счет своих навыков.
Была правильная реализация PvE элементов с ПТО орудиями.
Еще бы улитка внедрила бы хоть какую то детализацию авиации, вместо полетов на 100км с пустыми баками и полной бомбовой нагрузкой.
например: топлива должно быть в бою столько сколько осталось с момента вылета.
Воздушный бой должен быть не боем за точку, а перехватом. Кто пролетел на другой конец карты - молодец и продолжает полет по маршруту или летит домой, если по итогу не хватит топлива до точки маршрута. Выбор подвесов в воздушном бою так же должен быть недоступен. Послал командир с полной бомбовой нагрузкой - будь добр в воздушный бой с полной бомбовой.
Иначе авиация получалась слишком имбовой
Что за весёлый навык такой когда пользователи 6-7 Фантомов тупо по КД сбрасывали 2000фт на единственный наземный респ зажатый скалами и с которого уже никто живым не успевал уехать?
Эта проблема имеет имя фамилию отчество и даже дату рождения, зовется Тупость командира одной сторон.
Ну и как я и сказал, авиацию нужно очень сильно детализировать.
Учитывать каждый самолет. С чем вылетел, с тем в бой и попадаешь. Полный бак, ПТБ, 2 бомбы, может УРВВ, если остались…
То что прилетают фантомы с пачкой 2000 фунтовых бомб, хотя до этого они сражались с УРВВ с пустыми баками это бред
С какого времени тупость картодела, точней той личности(стей) что впихнула точку респа столь качественно, и тупость личности(стей) ответственного за баланс что не знала что ни ЗСУ-57-2, ни ЗСУ-23-4 не будут эффективны против Фантомов и прочей лётки еврейской, стало “Тупость командира одной сторон”?
Походу, можно крутиться как хочешь и стабилизация прицела не будет слетать и пофиксили баг, когда при переходе в стабилизированный прицел точка прицеливания смещалась выше сама
Да, вроде перестал лок слетать
RDF/LT my beloved
Су-33 вижу, Хорни не вижу… Где мои Слэмы и тонна радости для зениток?!
Получается первый девблог 3 числа?