а тебя как игрока так сильно волнует прибыльно ли разрабам что то делать?
Я не говорил что одобряю такое, я написал как будет. А будет так что забьют они на это все 👍🏻
Ну постепенно уделяют, особенно в этом году. Так что на Ми-28 тоже когда-нибудь появиться кокпит, нужно подождать.
Тут дело не в том, что индусу платить надо, а тот факт, что это очень трудно и долго делать.
Тот же Polaska001. У себя в посте это подтвердил, когда делал кокпит для AC-130 .
WT Live // Картинки от Polaska001
Пост
Кстати, аналогичная дискуссия разгорелась под постом.
вот плохо что постепенно, могли бы одним, двумя патчами половину проблемы решить
Ну так уже вплотную подошли к современным моделям, так что можно уже делать “патчи одного самолёта” и доводить мелочи.
Су-33 это поздняя версия проекта.
Второй прототип уже имел ПГО по книге Фомина
А что за обозначение MSM на СПО нового торнадо?
Скажи название спо. В майне гляну
Marksman.
Чифтейн?
Он, или что то с идентичным радаром
Понял, спасибо
в этой обнове смт не трогали? он стал как-то бодрее управляться
Когда патч
Через месяц ±
Неправильный ответ, патч завтра
Обновление было сегодня, несколько десятков Гибайт скачены, поставлен DX12 полетал в любимом простом симуляторе. Вылет из игры. Далее перенос аккаунта, нет возможности играть, только писать
@Columbus_13 у меня такой вопрос. Почему использовать это запретное и страшное слово слово на форуме нельзя:
А вот это лежит на форуме и всем как бы все равно:
П.С.: Я спрашиваю не из великой неприязни к человеку, который это написал. Мне просто интересна логика удаления сообщений. При чем мои сообщение с тем страшным словом получают вот такую интересную приписку при удалении: