Они занимают 2/3 силуэта машины. Что там можно не шотнуть ?
BadSpeed:
Ого, оказывается, если я вижу огромную мачту итошки, то она может по мне уже стрелять? Какое открытие
С открытием Америки. от 3го лица ей ничего не мешает вести ракету.
Быстрее…
Аж через 4 секунды после пуска без учёта старта, а это ещё + 1 секунда, за которые Вихрь пролетит порядка 2.5-3км км.
Штанга, кол-во членов экипажа, необитаемая башня, уязвимая полка спереди, увн в заднюю полусферу (ну последнее если баг поправили)
Что за бред ты несешь? С какой целью ты мне рассказываешь про расположение ракет? Я об этом писал или спрашивал? Я написал про размеры машины и торчащую мачту
А как это? Ракеты сквозь камни научились летать ?
И с какой целью ты мне пишешь про расположение ракет?
А Вихрь научиля ?
Попадание в мачту РЛС ничего не даст.
Ничего не мешает ИТО пустить ракету заранее и выехать из-за укрытия для нормального наведения на цель.
С той, что любое попадание в Тор = ваншот.
Дальше пиши свой бред, про который я не спрашивал, почему отомстик стоит выше Тора по бру?
Вы буквально упомянули сложность уничтожения Тор по сравнению с ITO.
Ссылка на ваши же слова прикреплена выше.
Я откуда знаю ?
Я не занимаю балансом.
Изначально вообще вопрос был о том, что Тор опаснее Ito, что не является действительностью.
Почему человек без ка-52 учит меня играть на ка-52? Когда я вижу радар итошки я уже понимаю где она и могу спокойно ее забрать ракетой, с тором так я не могу, не говоря уже про огромные габариты
Опять смотрим в статистику когда кончились аргументы ?
Сколько раз надо ещё повторить, что отсутствие техники на аккаунте никак не мешает иметь опыт ?
BadSpeed:
с тором так я не могу
Интересно почемиу же ?
РЛС другой системы ?
BadSpeed:
с тором так я не могу
Что вам мешает сделать так же с Тор-ом ?
Он буквально больше и имеет более худшие ракеты для сбития вертолётов.
Ну так-то необитайка в теории должна давать возможность играть от башни, но ее видимо недокодили и она всегда бахает.
То что я не вижу огромную мачту, которую видно в любом случае ?
Так а как ты можешь меня учить как играть на технике не имея ее?
И это делает Тор опаснее Ито-90?
Серьёзно ?
Начнём с того, что встретить Ито-90 и Тор я могу и на любой другой технике помимо Ка-52.
Закончим тем, что Ка-52 имеет лучшие ПТУР, а значит ему в целом проще бороться с любой техникой по сравнению с остальными, которые довольствуются ЛГСН ракетами со временем полёта по 15-20 секунд.
Это все еще самый занерфленый вертолет, в нормальном его состоянии спокойна была бы кдшка выше текущих 4
Потому что Тор может достать самолет на высоте, а АДАТС нет
1 лайк