Это арта исключительно с использованием сторонней софтины/помощи зала. Я говорю о массовом вводе подобной шняги.
так у них давно уже позиция что все что не 2а6 или челенджер или совет с реликтом должно пробиваться в силует или погон как у абрамса, тут любой танк можно смело добавлять с символической броней в башне
а я вот в калибре больше пве люблю например) так что введу в тундру нормальное пве с артилерией играбельной, а не только вертолетами, кто знает, кто знает) буду ли я себе под ноги на обт с ломами на 5 км стрелять с дистанций меньших, чем в ивенте первой мировой с дирижаблями)))
Позиция, что у огромного ведра по кругу 700мм+ гораздо более сказочная.
Особенно при том, что зачастую есть фото, схемы, габариты и т.п.
ну северокорейский то понятно что без брони, там по размерам башни понятно что танковать она не будет) а вот про пустые в башне меркавы или недонастроенные ариеты это актуально)
Они не пустые.
Даже если натянуть сову на глобус и помолиться всем богам хаоса, она всё равно будет картоном на нынешнем БР )
ну если оно станет танковать дм33 с типа 90 это уже не слабый ап
В самых оптимистичных фантазиях там порядка 450-500 по башне.
продано)
пс вместо турмса поставьте т80уд пакистана) например) или шведский т80у
еще тип 96а например…
Ожидайте, может быть, когда то )
аааа)))
модерна помойка
Т-90А помойка
записал, записал…
Не наблюдаю нагиба на них у тебя
ну явно не имба. худшие увн, худшие приводы, худшая подвижность и перезарядка. зато лом нормальный. на этом всё. называть это приятным танком или тем более имбой, это надо с головой не дружить
Да. Ужасно играется.
Он хороший в целом
292 круче модерны
никто не спорит
292 имба
буквально все говорят, что 292 имба, кроме отдельных индивидов
292 просто хороший, имба громко сказано
Кто? Где? Стата об этом не говорит, есть танки лучше и достаточно. Твоя стата тоже об этом не говорит. В чем имба то?
Ну по мне 292 реально один из лучших танков 10.7, хоть сначала я не понимал.
Что-то вроде пт-16/14, но тот еще лучше
На вводе явно да, после ввода фуджи и перманентных боев на 11.3 уж точно не имба