Слухи и предположения обновления «Левиафаны» (часть 1)

эх, вот бы в следующем патче основной упор был бы не на технику а на доработку и улучшение уже введённых фич а так же хоть немного начали бы работать над геймплеем, новые режимы там и т.д

3 лайка

А как же на технике современных войн деньги зарабатывать?

в асб например ранг ботов поднять а то летают там разведчики на ил28ш, штурмовики на сейбрах, миг15 и т.д
корабли там тоже из вмв
и за обе команды фпихнуть форрестал а то арк рояль тупо круизный лайнер

никак, да и тебя это волновать не должно, зарабатываешь ведь не ты

Ну у улитки другие взгляды

ну а твоих личных взглядов нету?

Вот крик души (наверное), видеть такое в тундре было бы прикольно, но боюсь тема загнется, да и реализовывать такое никто не будет…печалька
У меня есть некоторый повод полагать что в следующем обновлении завезут f/a-18e/f и с ним добавят нимиц.
П.С. но плавать все это будет в пробном вылете)

Причём здесь мои взгляды? У улитки строятся обновления щас на добавлении техники современных войн и зарабатывания на этом денег. Что я могу сделать?

потому как игроки хотят эту технику не думая о других вещах
если бы подавляющее большинство ца начало бы требовать улучшение хотя бы геймплея, улитки бы и этим занялись, хоть и частично

не знал что хорнет сейчас где то летает в боевых…

Возможно, это с оглядкой на будущее)

Не будет никогда такого что игроки перестанут хоть ту или иную технику взамен на механики

ну касаемо нимица, это баржа побольше форрестала будет и на нём ядерная эу
сейчас то у нас авики считай технически равны
форрестал, кузя, рояль, хотя конечно кузя если бы имел всё своё вооружение, сам бы в соло топил вражеский флот по кд

ну так то такие люди есть, хоть и немного

Я не видел форесстал в своей команде, обычно он за красных воюет (причем в прямом смысле). Блюфорс приходится довольствоваться корытом ее величества (как и в трейлере вт).

на порт морсби он за обе команды

Ну этого не достаточно вообще. Может улитки на это пойдут только тогда, когда игроки как с экономикой бунт какой то устроят и рейтинги уронят. Тогда шанс есть

Эта карта настолько редка, что поиграть на ней, это как выйграть лям серы с ящиков…
(я обычно лобби с этой картой создаю, так что на будущее кто хочет поиграть так сказать)

у меня были мысли предложить поменять авики в асб, синим дать форрестал, а красным дать кузю, вот только тут проблемы есть
за красных иногда играют палубники которые с кузи хоть и взлетают но с трудом
во вторых пво кузи это ак630 и кортики, сомневаюсь что кинжалы (морская версия тора) на нём рабочие, но если тот же форрсестал можно с риском но всё же потопить то тут тупо красное облако из снарядов

так что проще за обе команды дать зажигалку зиппо до введения всяких там пкр