Интересно, когда это будет тестится
Спойлер
Вообще не обязательно. Подавлять ПВО можно абсолютно чем угодно, особенно если цель разведана. Я не особо верю в ПРР, потому что принцип их действия (для большинства ПРР это дистанционный подрыв над рлс цели) не совместим с дамаг-моделью техники в игре — ремонт на 10с и зрк снова в строю.
А вот в дружественный подсвет для высокоточки верить хочется.
Прр хочется, а кидать бимбы в зенитки я и так умею.
Меня ещё интересует эрзац ф4д из ф4е, я готов простить всё, если его можно будет на акк получить
Мне тоже хочется, но я не хочу улиткину пародию на прр. Очень сомневаюсь, что прр хватит урона на полное уничтожение зрк, а в противном случае почти всегда лучше выбрать бомбу покрупнее.
Да и реализация пассивного радиолокационного наведения вызывает вопросы, потому что улитка хоть и справилась с радарами как будто лучше, чем другие многопользовательские авиасимы, но степень казуальности ещё слишком высока.
Эх, когда играл в Энлистед года 3-4 назад, очень ждал швальбу (хотя я ждал Me-262 A-1a или A-2a ). Но че-то такое введение мне не нравится.
Вроде как Энлистед пыжился за максимальную историчность… Какие Су-9
Ну, шрайку может нет, а SARM вполне посечёт осколками дефолтный сайт с75. Обычную зеню он точно удалит из реальности
Да и реализация пассивного радиолокационного наведения вызывает вопросы, потому что улитка хоть и справилась с радарами как будто лучше, чем другие многопользовательские авиасимы, но степень казуальности ещё слишком высока.
Тут ожидания примерно на уровне грунта, да
Зависит от дистанции подрыва и наносимого урона.
Главное, чтобы про не повторили судьбу рапиры, у которой урон баффнут исключительно ради играбельности вопреки реализму.
Если р27эп будет можно кинуть в лицо истребителю, то это победа
Просто сервера не могут в прямое попадание ЗУРов. Так то рапира на это расчитана, как и адатс, впрочем.
Если р27эп будет можно кинуть в лицо истребителю, то это победа
Не ну технически, радар йорка от ф16…
Ну судя по тому, что у F-4E забрали пушку, то похоже что это будет закос под F-4G Wild Wiesel, у которого как раз пушка была заменена на дополнительное радиолокационное оборудование. Ну и ракеты там уже были AGM-88 HARM.
Дальше спиливания пушки улитка не пойдёт, судя по всему
Вполне возможно.
Непонятно когда ивент будет, может они ещё что-то в характеристиках применяемых машин будут менять.
В пробнике буквально то же
Радар ф16 технически тоже радар ф16
Кривой автопилот тоже никто не отменял, будто тут одна проблема
Воть бы ф105ф ещё. Для бомбёжки с75 в каменный век он подходит сильно лучше
Как ни веди ракету, урона было ноль
Потому, что в тундре НЕТ варианта прямого попадания с неё. А даже если бы был, то оно всё равно бы не попало из-за серверов.
вот тебе датамайн, что как минимум пока не планируется ПРР
- added SNR-75 (S-75 track radar), it’s identified:
- as 2K11, G and S75:
- AN/APR-36 (Buccaneer S. Mk. 1, Hunter Mk. 58A, Sea Vixen F.(A.W.) Mk. 2)
- J/APR-2 (F-4EJ, F-4EJ (ADTW))
- J/APR-3 (F-1)
- as E-H: ARI 18228 (Buccaneer S. Mk. 2A, Phantom F.G. Mk. 1, Phantom F.G.R. Mk. 2, Sea Harrier F.R.S. Mk. 1 (early), Sea Harrier F.R.S. Mk. 1 (late))
- as G and S75:
- AN/APR-25 (A-4E, A-4E Ayit (early), A-4E Ayit (late), A-4H Ayit, B.Kh.18 (“F-5A”) [JPN], F-4C, F-5A, F-5A [CHN], F-5C, F-100A, F-100D, F-100D [FRA], F-100F, F-104C, F-104G [CHN], F-104G [DEU], F-104G [FRA], F-104G [ITA], F-104S/CB ([TUR]), F-104S/CI, F-105D, Jaguar A, Jaguar A (nuke), Jaguar A (nuke) [DEU], Jaguar A (nuke) [GBR], Jaguar A (nuke) [ISR], Jaguar A (nuke) [ITA], Jaguar A (nuke) [JPN], Jaguar A (nuke) [SWE], Jaguar A (nuke) [USA], Kfir Gderot (“Canard”))
- AN/APR-27 (F-8C, F-8E)
- as LO and SAM LO:
- AN/ALR-45(V) (A-7E, B.JT.1K (“A-7E”) [JPN], F-4J, F-14A, F-14A ([IRN]))
- AN/ALR-45F(V) (A-4N Ayit, AV-8C, F-4S)
- AN/ALR-66 (F-4J [GBR])
- as MED and SAM MID: AN/APS-109 (F-111A)
- as SAM TRK: AN/ALR-56C (F-15A, F-15A Baz, F-15C, F-15C Baz Mshupar, F-15E, F-15I Ra’am)
- as 2K11, G and S75:
Current dev version: 2.45.1.47
Current WiP live version: 2.45.1.45
Current regular live version: 2.45.1.45
Я буквально это и кидал…
Я только сейчас в дискорде увидел