игра блин старше половины аудитории вар тандер)
чего хотел?)
у меня до сих пор птср с миссии, где надо за рф штурмовать какой-то город с рекой по центру
я чувствовал себя командиром, который срочников на убой посылает, чтобы сдержать противника…
там камня на камне не осталось
В рамках игры ЗУРы обычно прикрыты ТПК и осколки делают их желтыми.
ЗУРы ОСЫ например не взрываются.
Раньше я думал, что челикам просто везет, но вчера я убедился в том, что они не взрываются даже от 2х птуров.
Линукс хоть и стал на голову лучше Винды в плане гибкости и адаптации под любые требования, но при большей интеграции Винды - никто на линукс переходить не будет. Тем более Винда для запада соответствует всем нормам безопасности, у них нет требований для “импортозамещения” она и так сделана у “них”.
Прочитав первые 300 сообщений к какому либо выводу там прийти так и не смогли.
(кроме того, что люди до сих пор не знаю то, что не все ИК ГСН - тепловизионные)
Вся аргументация автора строится на том, что “ну её не упоминают, я её не видел”.
При этом уже куча примеров документации, где иные компоненты/классы вооружения описываются по разному.
Один в один причина почему ZA-HVM не добавили, по бумагам существовал на испытаниях. А из-за того что в открытом доступе только фото концептуального макета - его не добавили.
А тут при той же точности данных эти ракеты ввели?))))
Тонкая красная линия)