Слухи и предположения обновления «Левиафаны» (часть 1)

ну это же НЕРЕАЛИСТИЧНО когда самолету не дают его подвесы или дают в ограниченном колличестве

Ну т.ё. вы не можете никак подкрепить ваши слова ?

Вы не привели примеры.

Наконец-то будут добавлять что-то интересное, а не хлам на топтир. Не вижу минусов

1 лайк

Что нереалистичного ?

Подвесы всегда были балансной величиной.

Никто не обязывает самолёт использовать полную номенклатуру вооружения.

1 лайк

а ты приведи примеры, скинь скорость перезарядки в документах всех топ обт в игре, скинь документацию на каждого, ежели их добавили правильно всех и они полностью идентичны реальным( тогда я буду не прав)

Вы оспариваете - вам и доказывать.

Вся нынешняя перезарядка топовых ОБТ в рамках нормативов.

1 лайк

что же ты тогда не открыл глаза всем, ведь всё комьюнити с тобой согласно

ой, а что такое, заговорили тейками разработчика

Это как бы уже многолетнее правило игры.

Если Х-38 можно иметь неизвестную ГСН в игре, почему стреле обязательно надо иметь ТОЧНЫЕ характеристики радиопеленгатора и без поиска точных данных нельзя его ввести?

дорисовывание характеристик тоже не один год происходит)

Известную - 9-Б-7738

Доказательства ваших слов будет ?

Да? И какие у неё характеристики?

У стрелы вон тоже известен индекс радиопеленгатора.

Если можно Х-38, то где мой радиопеленгатор 😠

на самом деле хорошая идея. моделек в игре предостаточно, но они все по большей части пусты и примитивны. по большому счёту топы наземки в игре отличаются от резервов парой-тройкой механик, а геймплей как был про 1/2/3 точки, так и остался. геймплей давно пора развивать. давно пора начать наполнение моделек разного рода механиками, в том числе и механиками командного взаимодействия.

3 лайка

даром, что известная, если никаких характеристик неизвестно?

1 лайк

Посмотрим что будет с ивентом SEAD и мб даже с ивентом-интеграцией Active Matter с пехотой и пр…

Мб что-то из обоих ивентов придёт в игру, а не просто очередной год новых моделек.

Упаси господь, ты такое на форуме вартандера не говори

Это уже нужно копать. Лично у меня ничего нет.

Можно посмотреть на “задокументированные” характеристики бримстоуна или мокопы?