Слухи и предположения обновления «Левиафаны» (часть 1)

А это не так? Сейчас х-38 есть у всех самолетов, что могут ее носить

Есть фото?

Ка-52К. Их в районе 3-4 штук.

ТГ в твоем распоряжении.

Не нашел применения с су-30, покажешь то?

Типо как су-34?

Твои проблемы.

Почти. Только тут чисто по годам. Есть самый ранний, потом припаяли гермесы, потом Х-31/35, а дальше самая новая.

Значит гендиректор ростеха врет

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 1 июля. /ТАСС/. Корпорация “Тактическое ракетное вооружение” (КТРВ) разработала два типа ракет для палубных вертолетов Ка-52К, сообщил корр. ТАСС гендиректор корпорации Борис Обносов на Международном военно-морском салоне в Петербурге (МВМС-2015).

“(Для Ка-52К) разработаны ракеты Х-35 и Х-38. В рамках МВМС они демонстрируются вместе с винтокрылой машиной”, - сказал собеседник агентства.

По его словам, работа по интеграции новых ракет в состав вооружения вертолета “уже ведется”. "Данный вопрос уже обсуждался с холдингом “Вертолеты России”, - пояснил Обносов.

Ракета Х-38 имеет модульную конструкцию и в зависимости от боевой задачи оснащается одной из четырех головок самонаведения. Ее дальность достигает 40 км, а скорость полета - 2 Мах. Для ракеты разработаны два типа боевых частей - осколочно-фугасная и проникающая.

Значит фото и нет, не найдешь. А в игре все есть.

Ну типо как со всеми носителями х-38

Все претензии к Ростеху.

Ииии? В чем собсна несостыковка? Я не вижу, чтобы в данном фрагменте было сказано, что Ка-52К уже может носить Х-38.

Еще бы это было сказано в одно время и одним человеком

Слова пруфами не являются.

829A2 “не очень”? Буквально топ 2 снаряд после DM53 с L55

И поэтому ты кидаешь слова…
Фото тоже не пруф, понятно

Чет мне казалось, что там А1.

О, если Х-31 и 35 заявляли, то 38 еще более вероятна. Спасибо, а можно полный сурс?

Цэ документик! PDF уже какой-никакой пруф.

AHHGhyXpl5o

Выдали А2 полгода что ли назад.

Но даже А1 - это почти самый лучший снаряд. Лучше 3бм60, лучше британского, французского, китайского

Просто набери Ка-52К pdf.

В лучшем случае Х-38МА, а АРЛы у нас под запретом.

Это запрещено?)

У нас все выдаются х-38. Найди фото х-38мт на самолете

Еще раз, как су-30 прокачаешь - расскажешь как он летает. 0.5 воин

У тебя кто-то отобрал ТГ?

А как же легендарное:

Фото тоже не пруф

Ты сказал это, не я.