Слухи и предположения обновления «Левиафаны» (часть 1)

Армату хотят…
Вернутся бы в то время когда топом был т10м

Есть фото с цехов, где видны сварные швы бронепакета.

Так что все совсем не так сложно.

Аз там будет ровно такой же. Банально потому, что для выполнения технических требований по удлиненнию снаряда другой он быть не ре может

1 лайк

Неиронично хотелось бы вне СБ, распределения танчиков по времени. Это конечно весело на дед-2 уворачиваться от птуров, но как-то надоело, что ли.

Опытных образцов. Когда будет принята на вооружение, тогда и можно будет разговаривать.
То что опытные образцы отличаются от принятого на вооружение, думаю пояснять не требуется. Можете посмотреть на то, чем была 72ойка в девичестве.

Опять же вилами по воде писано, потому что требований у вас на руках нет. Ну или кто то хочет уехать по статье за неразглашение.

1 лайк

Запущенных с вертолёта)))))

1 лайк

Эт какой?
Я тут вот такие картиночки увидел загуглив аз т14

Спойлер

i (42)
7a67861e06f166ba59447a99938cea18

Так разговаривают о том, что есть сейчас.

Более того, судя по заявлениям на вооружение уже принята

Армата уже столько лет в девичестве, что уже перегнала годы разработки всех остальных обт кратно.

Смешная позиция: ну нет документации, значит мы НИ-ЧЕ-Гяо не можем понять!

Вы пожалуйста посмотрите на длину обпс современных. Они только вертикально в т-14 поместиться могут.
Вот так это и выглядит
7a67861e06f166ba59447a99938cea18

Уж простите, но мне не нужна документация, чтобы увидеть, что там не забашенный АЗ, и что там нет заряжающего)

И сейчас арматы нет. Танк не принят на вооружение. Всё. Дальнейший спор не имеет значения.

Кто то что-то где то сказал. Ну вы как маленький, для журно_продажных_девиц - главное инфоповод высрать. Тут недавно улиток обвиняли, что это они через прокуратуру заказали лесту. Такой же уровень журналистики.

И будет ровно столько, сколько еще потребуется. Потому что текущий конфликт показал что война опять изменилась.

2с38 не принята на вооружение, а что меняет? В игре она есть.

Конечно показал) выкинуть все в помойку и делать с нуля.

Вот уж прозорливая разработка

Ну официально так то принят, на увз их м.б не делают т.к все мощности направленны на т80/90

Дыа. Так и работает военка. Что-то где то делается, потом перепиливается. Я понимаю, что армата это конечно не лучший танк современности, но поэтому её и пилят, чтобы не выпустить 10 образцов с видом, что справились.

Сейчас я покажу мастерское переобувание в воздухе.
Но база БМП-3 то принята.
Как тебе такое, Ralin

А, и касаемо отсутствия т14 на сво
Ну, любая техника вне зависимости от своей непобедимости всё равно вполне себе уничтожается, и шанс потерять танк на сво куда выше чем потерять самолёт, и как то неприятно будет выглядеть новость что внезапно подбитый т14 был оставленн экипажем и его утащили недруги, сначала к себе а потом и в сша

Как было сказано : лучший танк, это тот который ваша промышленность способна производить в нужных количествах.

Да по-моему уже так сделали. Судя по новостям в прошлом году хотели принять и судя по заявлениям может и приняли.

А кто сказал, что там никаких изменений нет?

Да и есть другой миллион примеров в игре.

Тезис про “гыгы не приняли” вообще ничего не стоит. Как Армата выглядит сейчас вполне понятно, что там будут накручивать или не будут - другая история и другой танк.

Для введения в игру текущей т-14 инфы вполне достаточно

Если это отсылка к тому самому сравнению с бредли, то забей, там фейк

L3 поди был лучшим танком Италии…

У нас это т72б3

конечно. любое мнение которое не обсасывает бмп3 - фейк…

Нет не понятно. Что там с суо ? Как реализована сетецентрика ? Какие средства связи ? УВН и скорости поворота башни. Ходовые характеристики. Тепловой след. АЗ, характеристики КАЗ.

Да нет, я именно про то что БМП-3 используется и поставляется в войсках. С чем её там сравнивают, мне насрать. Потому что производят именно бмп, а не бредли.

У нас в игре СУО не реализовано.
ТПВ 3 поколения, зум 4-12х

В игре нет

УВН сходу не вспомню, было где-то, скорость поворота 40, подъема 40 по стабу. 2э58 стаб, инфа на него есть от производителя.

Двигатель 1500, реверс назад.

Не реализовано в игре

Схем уже достаточно. Как устроен понятно. Даже скорострельность волне понятна.

Честно схожу не вспомню в деталях, но как минимум минимальное время реакции из-за неповоротной конструкции и перехват обпс, т.е. скорости до 1700-1800

За 2 минуты собственно все расписал

Бредлей уже наклепали столько, что новые не скоро понадобятся. Сделают уже новую бмп с учётом времени