Слухи и предположения обновления «Левиафаны» (часть 1)

увы, сихарриеру не завезли класс ястреба, я бы его воткнул вместо ягуара

image

1 лайк

Как и у Адатса.

Ужас, скандалы интриги расследования)

65, раз, хватает не всегда.
Два, у Адатса 81)))

Брать на лёгком танке ракету, которую потом по наземке не применить нормально, хммм

Захватить а потом кинуть?))) И да, +59 вверх это всё ещё лучше +10 вверх)))

А причем тут скилл кешью, если тебе эти ракеты буквально нужны раз в полгода?)
Да, против наземки они не то чтобы помогали как-то)))

Он вообще не нужен.

Ну тут

самый настоящий)))

Так и? Где там противоречие, что отбалансили по ТТХ?)))

Проблемы песка шерифа не волнуют. Я сразу же указал от какого БР что-то показывать)))

А, почему-то помнил, что у адатса на подкалях за 90, видимо спутал с ломом фреччи в том же калибре

Старенький уже

Так определись, адатс у нас танки хорошо убивает или зенитка, заслуживающая 11.7?

Пока я вижу странные доводы про противотанковость уровня 9.7.

Фомки кстати 10кг взрывчатки, танки они забирают, хоть и не как тандемные корнеты в силуэт, тут да

Давай лучше вспомни когда тебя последний раз на самолёте сбивал адатс и почему ты в этот момент 10 секунд летел по прямой

Бвб + Р-73 как нашлемкозаменитель в маневре.

Рассказывай.
114 имеют всратый автопилот, который на дистанции > 4-5км не может попасть в цель, если та начинает куда-то маневрировать (пару раз мои хеллфайры просто мазали по цели, которая стукнулась об заборчик, благо заборчики починили, жалко, что калфайры нет)

Какие ТТХ, если это про криворакость слаби красненьких?

Буквально весь первый пост.
Можешь перечитать, если альцгеймер, обещаю не удалять

Потому что пуск адатса не видно на спо, а ракету не видно глазами

Хорошо, что пуск видно глазами, ракета не попадает, а ещё где-то с 1.5? км ракету можно разглядеть, чтобы понять куда уворачиваться

Кстати последние два раза, когда меня пораюала ракета адатса я был на Су-34 без энергии и мне просто красило обшивку
Ну так, из смешного.

В СБ до ввода 4+ адатс был неплох, не спорю.
Сейчас его хоть и апнули, но он попадает сильно так себе без трассера.
Да и у топовых самолетов поголовно появляется БКО, которое ракету этого вашего адатса видит.

К чему этот тейк? Для меня вполне очевидно, что ОФ-ракета хуже ракеты на 900 мм пробоя)
С ОФ-ракетой даже 9.7 не пахнет, а где-то 8.0 вообще (ну или какой там БР у самоходок на ОФ) )))

Так раз да, зачем её предлагать?)

Не нужно это, и всё тут.

Хм, как там было, ах да,

вот так, ага)

Так я не вижу, чтобы балансили исключительно по стате, а не по ТТХ, у нас с этого диалог так-то начался, мань)))

К чему это вообще сказано, мне неведомо.

Подводя итоги

Ответите?

Нет, трасер там не видно толком и дымного следа нет. И аж целых 1.5км) это примерно полторы секунды после пуска) Смешно.

Никто не уворачивается, потому что пуск не видно

Ну, и врагу пуск не видно, и самому АДАТСу. Прям как на Торе, но там хоть до 8 км двигатель работает, а дальше кастинг в шоу Битва Экстрасенсов.

1 лайк
  1. советский танк с самым долгим КД на топ тире и низкой подвижность переапан. В дурку
  2. такое себе превосходство, о пуске предупреждает, дальше 5км безопасна для самолетов
  3. у советов самолет на своем БРе. В чем тут переапанность?
  4. все вертолеты без пустил забыл на этом БР бесполезное мясо. Спасибо однокнопочным с переапанными спайками и рв-оф 2020 года.
  5. и правильно выше. Любой игрок с 1 пальцем на 1 руке и 1 глазом обнаружит камова через 300 стен и запустит спайк.
    В это время носитель пустил-забыл выкинет все 8-16 птуров и уйдет
3 лайка

Насколько помню до 3км видно нормально, потом почти не видно.

Да, знаю

Сюрстремминго диспенсер передали… К чему бы это?

Спойлер

О, скидочки 30%. А до когда это?

Зачем задавать вопрос, ответ на который и так знаешь?

Его убрали

В момент пуска есть

нет, это 1.5км перед подлетом, там скорость ракеты совсем не 1000м/с

Это же кассетная?

слаби пивм самый быстрый ОБТ топтира
слаби Т-90М)
слаби панцирь)
слабая летка вообще вся)

понял

а эти дозвуковые самолеты знают, что тунгуска для них безопасна?
истребителю она не угрожает с 5 км, но ястреб ничего не сделает.

действительно
всего лишь имба

СИЛЬНЫЕ СПАЙКИ
верим, настолько сильные, что практически не встречаются в рандоме, я чаще вижу фармеров на спайках/парсах в штурме/пве чем в рандоме. 180м/с петарды пока долетают до карты цель уже успевает 3 раза проехать мимо трупа, заехать за дом, умереть, взять зенитку и сбить спайк

и не попадет, получив вихрь на лицо

в ангар с 4 критами, 2 попаданиями и 1 убитым союзником

1 лайк

Давно уже. Даже в ТСБ на высоте 4км ее игнорируют дозвуковые самолеты

Возьми вертолет в бой хоть раз. Не факт, что ты его увидишь, но он будет написан в скобках

Лучше чем смерть после 1 фрага

1 лайк

Это неправда уже откровенная

В чем сильный?

Опять полная чушь. Сейчас даже мстюны безрукие берут на ЗРК, а БМП со спайком

Ну вот с этим как амеромейн я бы согласился.

Уйти от него не прям чтобы очень сложно. Так что скорее раздражающая, чем действительно сильная зенитка (как и все остальные зенитки)

Ну топ летка да, действительно назвал бы её имбой.