От того вёл ли ты разведку через БПЛА или просто стоял АФКашил - разницы с точки зрения игры и разрабов никакой. Очки за победу получат “активные игроки” и командиры сторон, а не АФКатор оператор БПЛА.
Заиметь бобркурва вариант и выносить базки чугунием на топах быстрее всех.
P.S. Хотя хохму про сброс чугуния на скорости не выше 1М никто не отменял.
имеется ввиду такт сканирования. Не цель а отметка.
Даже у АВАКСа отметки на фоне земли мерцают и периодически пропадают хотя там радар несколько операторов обслуживают. Рельеф очень сильно влияет.
Всё равно было бы некорректно сравнивать мощный импульсный радар с полноценным допплеровским, так что я бы не ожидал от сапфир25 выдающейся эффективности у земли
В отличие от неуклюжего АВАКСа истребитель может банально догнать цель и пристроиться так чтобы было удобно радару. Ну или выйти на дистанцию работы ИК-головок ракет.
На данный момент меня прежде всего интересует улиткина версия сапфир25, потому что на основе вышеприложенной книжки его можно сделать как жутко имбовым, так и жутко бесполезным.
Если я правильно понял, то по своей сути сапфир25 очень близок к сапфир23, разве что 25 закономерно мощнее раза в два минимум.
Вот сапфир23 на данный момент хоть и играбелен, но занерфлен в хлам относительно ирл, так что я бы ни разу не удивился увидеть сапфир25 в виде чуть более комфортного сапфир23.