Слухи и предположения обновления «Левиафаны» (часть 1)

думаю есть, если нет, то очень низко бр занизят

Ну может хоть буду получать удовлетворение от продвижения на ртс карте что случилось благодаря разведке)

Мне будет достаточно и такого.

Пока не пофиксили разведку через всю карту с помощью дрона, можешь получать справедливую плату за вклад в победу.

Это P4R, ракеты там на 10км (R440)

На отдельной машине, такой же как у Роланда

А можно не надо?

Надо
e377f0f702d5f8c8af7f5027f49adbac341aacf3

имеется ввиду такт сканирования. Не цель а отметка.
Даже у АВАКСа отметки на фоне земли мерцают и периодически пропадают хотя там радар несколько операторов обслуживают. Рельеф очень сильно влияет.

Всё равно было бы некорректно сравнивать мощный импульсный радар с полноценным допплеровским, так что я бы не ожидал от сапфир25 выдающейся эффективности у земли

В отличие от неуклюжего АВАКСа истребитель может банально догнать цель и пристроиться так чтобы было удобно радару. Ну или выйти на дистанцию работы ИК-головок ракет.

На данный момент меня прежде всего интересует улиткина версия сапфир25, потому что на основе вышеприложенной книжки его можно сделать как жутко имбовым, так и жутко бесполезным.

Учитывая что ПАРЛы дали всем сразу то и радары подобного типа либо порежут до общего уровня либо остальным выдадут аналоги работающие на фоне земли.

У нас радиодальномер-переросток шмыга 21 работает чуть ли не лучше, чем радар фантома е

думаем

Если я правильно понял, то по своей сути сапфир25 очень близок к сапфир23, разве что 25 закономерно мощнее раза в два минимум.

Вот сапфир23 на данный момент хоть и играбелен, но занерфлен в хлам относительно ирл, так что я бы ни разу не удивился увидеть сапфир25 в виде чуть более комфортного сапфир23.

Так я говорил уже, если я разведываю с дрона то вся карта горит маркерами и союзники сразу охлебушиваются) Сразу проигрыш)

зато не бесплатно

Именно по этому винрейт мене 50% ?

мене?

Для Ямато и Айовы пока рано,Бисмарк/Тирпитц более чем вероятны и другие корабли в том числе советские недострои, по остальному посмотрим

Ну Айова не Монтана, в принципе она не так уж нереальна на текущий момент

Лучше бы конечно это была Южная Дакота