Слабые разворачиваются сами, сильных разворачивает спавн после выхода за границы карты.
Афган меньше 140км?
Так радиус разворота, а не диаметр))
В сообщении не про Миг-25 речь же.
Тьфу. И то верно. Убогий форум с его отображением цитат. Признаю ошибку. ¯\(ツ)/¯
Ну сама пусковая машина полностью боеспособна:
сверху оптический канал.
по центру узкополосный направленный стрельбовой + радиокомандное.
то есть без машины с РЛС мы не будем иметь 360 радарный обзор. Но захватив узким лучом или визуально цель - мы сможем ее обстреливать полноценно, с автоведением.
Я где-то писал что без поискового радара она не боеспособна? Я писал про то что человек ошибся, выдав эту тачанку за Кроталь Мк.3 (вероятно на картинке Кроталь 3000, хотя может и Кроталь 5000)
БМД ракушка это
А что тогда кроталь мк3?
У нас карты не превышают 100х100 км
Надо как я и предлагал ввести всю Европу(и север Африки) в маштабе 1к1 как новую карту
Надо Сирию из дкса. Можно еще кста персидский залив целиком + на пару сотен км углубление в каждую страну
Суэцкий канал в натуральную величину уже есть, начало положено
А чё делать с кривизной земли?
Сколько же плоскоземельщиков набежит
Ничего не делать, как и сейчас. Даже на 100км карте этот эффект должен быть ярко выражен, но улитка на него забила
Улитка на всё забивает…
Кроме магазина, магазин всегда работает
Даже магазин не всегда работает… Во время скидок сайт работал с очень большими перебоями
Но ведь работал!
Ну, наборчики “Оружие Победы” за 7-10к кому-нибудь втюхать можно.
А чтобы проигравшие не сильно страдали от поражения, то разраб дал скидку и на королевский тигр, и на набор новобранца Германии.