Слухи и предположения обновления «Левиафаны» (часть 1)

Слабые разворачиваются сами, сильных разворачивает спавн после выхода за границы карты.

5 лайков

Афган меньше 140км?

Так радиус разворота, а не диаметр))

В сообщении не про Миг-25 речь же.

Тьфу. И то верно. Убогий форум с его отображением цитат. Признаю ошибку. ¯\(ツ)/¯

Ну сама пусковая машина полностью боеспособна:
сверху оптический канал.
по центру узкополосный направленный стрельбовой + радиокомандное.

то есть без машины с РЛС мы не будем иметь 360 радарный обзор. Но захватив узким лучом или визуально цель - мы сможем ее обстреливать полноценно, с автоведением.

Я где-то писал что без поискового радара она не боеспособна? Я писал про то что человек ошибся, выдав эту тачанку за Кроталь Мк.3 (вероятно на картинке Кроталь 3000, хотя может и Кроталь 5000)

БМД ракушка это

1 лайк

А что тогда кроталь мк3?

У нас карты не превышают 100х100 км

Надо как я и предлагал ввести всю Европу(и север Африки) в маштабе 1к1 как новую карту

Надо Сирию из дкса. Можно еще кста персидский залив целиком + на пару сотен км углубление в каждую страну

Суэцкий канал в натуральную величину уже есть, начало положено

А чё делать с кривизной земли?
Сколько же плоскоземельщиков набежит

Ничего не делать, как и сейчас. Даже на 100км карте этот эффект должен быть ярко выражен, но улитка на него забила

1 лайк

Улитка на всё забивает…

Кроме магазина, магазин всегда работает

1 лайк

Даже магазин не всегда работает… Во время скидок сайт работал с очень большими перебоями

Но ведь работал!

Ну, наборчики “Оружие Победы” за 7-10к кому-нибудь втюхать можно.
А чтобы проигравшие не сильно страдали от поражения, то разраб дал скидку и на королевский тигр, и на набор новобранца Германии.