Ну и чего, ну есть там 40 суббоеприпасов, какая мне разница на вертолёте?
У меня 6 контейнеров по 25 НАР в каждом, по 24 суббоеприпаса в каждом, летят и детонируют над GPS-точкой, раскидывая кумулятивы по местности в крыши танкам.
3600 мелких кумулятивов. Залп такой фигни и зениток на респе нет. Танков на точке нет. Ничего нет) Из-за холма)
Ну так у советов и других стран тоже есть подобные вооружения, но эффективности от них ждать не стоит, потому что подобные боеприпасы в большинстве своём работают по принципу ударного ядра и наводятся на горячие части танка, а IFF там закономерно нет
Вот именно. А вот от дождя из 3600 кумулятивных суббоеприпасов по площади которую ты установил через карту… И сбросил эти боеприпасы из-за холма с кабрирования…
Подобные боеприпасы есть для смерча, но карты в игре слишком маленькие, чтобы стрелять по нормальной траектории
Мне кажется, батарейки хватит хотя бы на минуту поиска цели, а этого должно быть достаточно. Даже после нештатного разброса суббоеприпасов дальнейшее наведение должно происходить как ни в чём не бывало, разве что радиус разлёта суббоеприпасов будет сильно отличаться от требуемого