Похоже, ну все равно неплохо.
Можно только предположить, что в основном держать вертолеты долго пакетиком не рентабельно, и чаще их покупают вдовесок как прем за голду
Ну и к слову о ттх и наличия пакета, все это время за амеров продается ашный апач, который прилично хуже руйвалка, нидерландской дшки и з19 - пережил всех, продается до сих пор пакетиком
А еще, когда-то за амеров продавался пакетом
абсолютно такой же еврейский петен, за евреев его уже давно вывели из продажи и он теперь за голду
С КАЗом.
Начало уже хоть какое-то есть. Уже хорошо.
Да и я уже смирился со сказочной техникой(в игре её сотни).
Так это 9-12а со всеми его минусами, среди которых слепой радар, далеко не лучшее спо и всего 60лтц/до.
Тв-каб вряд ли умеет в поражение подвижных целей, потому что в кокпите не видно мфд. Скорее всего, каб кидают по координатам и в конце он сам наводится по картинке.
Ну и пили12 для него лишние, только задерут ему бр почём зря.
Начало было и с Коалицией. Только теперь про неё забыли. Про каз уже тоже забыли.
На параде была, в отличии от арматы. Думайте.
Где? Я видел обычные 90М и 72Б3М
Армата вроде в Новосибе светилась или в каком-то другом городе, как и деградации кста.
В записи было, таймкод не вспомню
В какой записи?
Парада. Я в прямом эфире не смотрел, пытался вживую посмотреть парад в своём городе
Так там вроде как были обычные танки без КАЗа.
Это с каких это пор Ми-35 стал лучше британского Г-Линка?
Каз есть, не могут определится, ставить его или нет
В Казанском танковом училище они катаются по полигону
Оно и неудивительно, технология крайне спорная ирл
А каз против дронов не работает?
Нет
Плоха.
Ну, по сути оно чисто против птуров
А в танк прилетает много чего
Проще и дешевле обвешать сетками или решётками, повреждённые решётки можно в полевых условиях поменять
Пока(?) не работает. Как ни парадоксально, но сбрасыватели гранат являются самыми сложными целями для каза.