Нет. Это делает СУО по командам реальных наводчиков и командиров, которые сидят в другой машине.
Я не знаю как сделано конкретно на данной ЗРК, но знаю что подобные существуют
Нет. Это делает СУО по командам реальных наводчиков и командиров, которые сидят в другой машине.
Я не знаю как сделано конкретно на данной ЗРК, но знаю что подобные существуют
Что удивительно, то Патриоты наводят ручками…
По крайне мере зачем то есть такая возможность.
Возможно ручной режим при отказе гидравлики/электрики.
Не помешало разрабам приписать электронное оборудование радиопеленгатора стрелы к… радиостанции
Или вот это оборудование пеленгатора приписать аж к целому ничему.
Оно просто есть и его выбивание делает аж целое ничего. Здорово? Я считаю что клёво.
Есть, но чаще всего пусковые просто перед работой ставят в секторальный обстрел и всё. В случае с этим хаммером ближайшее что есть - НАСАМС, а там удалённо.
Нет, не только. Я уже писал о фильтрах на телевизионном оптическом визире Осы, например.
Или об отклонении РЛС по углу места на Шилке. Или о режимах работы сканирования на той же шилке.
Ну типа.
А, так вот в чем дело…
Нет, не в этом. И не надо всё спихивать на это.
Радиопеленгатор и целый поляризационный фильтр осы и бесполезная РЛС Шилки.
Где остальные 90% ?
этот без упоров может пускать
Вообще, сам SLAMRAAM это, ЕМНИП, мобильная версия NASAMS, вот и всё.
Там речь шла о итальянском спайдере.
В книжках. И отсутствуют в игре. Хотите узнать - читайте книжки, проблем с этим нет? Я не хочу сидеть всё расписывать.
То, что в игре все ЗРК реализованы копипастом и усреднёнными механиками это и так понятно. Никакой симуляции работы систем и особенностей комплексов нет и в помине.
Индийский.
ну так и я о нем
спудер ср адс это
Т.ё. целых 3 (три) механики ,которые по больше части нужны только вам - это и есть 99% отсутствующих механик ?
Вы не захотите в такое играть, если такое будет. Ибо для управления ЗРК вам потребуется закончить курсы хотя бы радиста, что бы понимать что к чему.
Ну значит у вас проблемы с тем чтобы читать книжки, ничем не могу помочь.
Кто хочет узнать тот узнает.
Вспоминаем огнеметы…
Там ж была какая-то ЗРК на базе грузовика с ЗУР-ами вертикального пуска на 12 км и морским Вулканом (название забыл, там ещё здоровенная РЛС) для Амеров. Даже предложение было про неё.
Какие книжки ?
Вы сказали за отсутствие 99% неких “механик” которые видимо только вам и ведомы.