Слухи и предположения обновления «Левиафаны» (часть 1)

90% всех предложений не смотря на аргументацию не проходят.
Мне уже третий, наверное, человек пишет с просьбой помочь составить предложение потому что его премод забраковал за то же самое - “4.1 сложна сложна нипанятна”

А именно:
Первый пост темы должен содержать обоснование и предложение в максимально в развернутом виде с подробным разъяснением ваших мыслей и идей. Предложение не должно вызывать вопросов и недопонимания. Советуем избегать расплывчатых формулировок.

1 лайк

С этим лучше в профильную тему при пересмотре БР-ов.

Мы вам Мавры, вы нам Ждамы на внутренние пилоны. Остальное меня мало волнует

Он обманет, заберет мавры, а GPS на внутренний пилон не даст.

2 лайка

Ещё и БР повысит.

Так это предложение вообще БРов не касается. Да и фидбек там собирают раз в полгода по великим праздникам, я лучше с чувством выполненного долга закину в предложку и буду надеятся, что рано или поздно сделают.

1 лайк

Там же пересматривают и наборы вооружения.

Ответы на предложку приходят сильно реже )

Для одной техники. Как я туда про все F-16C напишу?

Отдельными сообщениями.

Количество сообщений не ограничено

Вы можете писать о нескольких единицах техники в раздельных комментариях.

Не знаю почему, но многие этого не поняли… И пишут всё равно всё в одном или жалуются на то, что могут написать только об одной технике.

@sakurenok колдую на тебя “Маврус с F-15I забиралус и Спайсы не выдавалус”

жду совет игроков, которые будут помогать в принятии решений по бру
а то убили в целом ветку израиля, 0 смысла качать её, 0 играющих предтоп-топ сетапов

2 лайка

А меня за спам не забанят? Там же этих F-16C штук 10 во всех ветках наверное, если не больше.

две штуки

Никакой совет игроков не сможет объективно судить о балансе и противостоять сухим цифрам статистики.

Нет.

И вот прям все разные ?

А у каких-нить Францо-Италов нет что-ли?

У них ф-16 блк15

итальянский сейбр передает привет
может игрок на технике побольше знает, чем просто цифры?

3 лайка