Слухи и предположения обновления «Левиафаны» (часть 1)

Пускайте. Что ж мешает ?

Лететь будет минуты, а так пускайте конечно.

Что в любом случае быстрее, чем полет ГНСС чугуна с таких дистанций.

мне кажется, максимум на который можно рассчитывать - спавн условного ИИ радара на респе, при уничтожении которого все ЗРК превращаются в тыкву

С такой логикой вы можете и Бримы пускать. Ибо они летят до 27 км.

ты сейчас серьёзно, я почти косарь часов отбегал в кишлаках и лесах, ведя разведку и просто поиск указаной цели, в том числе и снайперов, и порой даже в теплак можно не заметить тело, но важно что это именно я игрок за монитором не заметил а не у перса не вкачан псевдо навык, так ты вот эту мега единсвеную игру в такими глубокими механиками превращяеш в мморпг

1 лайк

Только вот Х-38МЛ и энергии имеет больше и БЧ там нормальная, да и носители Х-38 не встречают Панцирь. Т.е эффективная штурмовка с безопасных дистанций доступна только Союзу.

Ласт эпос, в котором баг ломающий экономику игры просто существовал несколько месяцев.

В пое подобные приколы были.

И та и та ваншотит. А тот же Файтер может себе позволить применять Бримы с гораздо меньших дистанций.

Опять сильный панцирь самолёты сбивает ?

Тот самый Панцирь который чем только уже не научились убивать ?

Если вам так хочется “безопасной штурмовки” - используйте ГНСС,

90-е

70-е

70-е

90-е

±80-е

Бримстоуны просто существуют, в теории можно кидать их за пределами работы Панциря. Правда тебе это не дадут делать самолёты с арлами

И к чему это ?

Вся современная техника спроектирована в 80-90х

Вряд это можно современной, все равно что тигр 1 в 1945

Только одна может цель и прилетом рядом забрать, а при случае и дабл дать, а вторая нет.

Он боеприпасы сбивает. Он собсна лучшая ЗРК для этого в игре.

Да не хочу я этого, просто ты сказал, что дальность применения Х-38 равна дальности применения условного Мавра, что немного не так.

Т.ё. техника которая по сей день используется - уже не современная ?

И правда трагедия…

А бримы можно кидать пачкой, и забирать хоть по 6 целей с минимальным интервалом и что дальше ?

Остальные не сбивают ?

Ну не делайте. Кто вас заставляет ?

Начало эксплуатации F-16A - 1978 год
Начало эксплуатации,F/A-18A -1983 год

А в игре есть куда более свежие модификации.

1 лайк

Тебе этого карта просто не даст. У нас очень мало карт, где можно отлететь километров на 20-25 от центра карты.

Зачем ?!

Эффективная дальность Панциря порядка 16км, а такие дистанция есть всегда.

Ну в принципе панцирь дальше 13 км тоже не страшен, если угла дать и траекторию все время ломать.

Так и с Х-38МЛ такое работает.

Они хуже это делают просто.