Пускайте. Что ж мешает ?
Лететь будет минуты, а так пускайте конечно.
Пускайте. Что ж мешает ?
Лететь будет минуты, а так пускайте конечно.
Что в любом случае быстрее, чем полет ГНСС чугуна с таких дистанций.
мне кажется, максимум на который можно рассчитывать - спавн условного ИИ радара на респе, при уничтожении которого все ЗРК превращаются в тыкву
С такой логикой вы можете и Бримы пускать. Ибо они летят до 27 км.
ты сейчас серьёзно, я почти косарь часов отбегал в кишлаках и лесах, ведя разведку и просто поиск указаной цели, в том числе и снайперов, и порой даже в теплак можно не заметить тело, но важно что это именно я игрок за монитором не заметил а не у перса не вкачан псевдо навык, так ты вот эту мега единсвеную игру в такими глубокими механиками превращяеш в мморпг
Только вот Х-38МЛ и энергии имеет больше и БЧ там нормальная, да и носители Х-38 не встречают Панцирь. Т.е эффективная штурмовка с безопасных дистанций доступна только Союзу.
Ласт эпос, в котором баг ломающий экономику игры просто существовал несколько месяцев.
В пое подобные приколы были.
И та и та ваншотит. А тот же Файтер может себе позволить применять Бримы с гораздо меньших дистанций.
Опять сильный панцирь самолёты сбивает ?
Тот самый Панцирь который чем только уже не научились убивать ?
Если вам так хочется “безопасной штурмовки” - используйте ГНСС,
90-е
70-е
70-е
90-е
±80-е
Бримстоуны просто существуют, в теории можно кидать их за пределами работы Панциря. Правда тебе это не дадут делать самолёты с арлами
И к чему это ?
Вся современная техника спроектирована в 80-90х
Вряд это можно современной, все равно что тигр 1 в 1945
Только одна может цель и прилетом рядом забрать, а при случае и дабл дать, а вторая нет.
Он боеприпасы сбивает. Он собсна лучшая ЗРК для этого в игре.
Да не хочу я этого, просто ты сказал, что дальность применения Х-38 равна дальности применения условного Мавра, что немного не так.
Т.ё. техника которая по сей день используется - уже не современная ?
И правда трагедия…
А бримы можно кидать пачкой, и забирать хоть по 6 целей с минимальным интервалом и что дальше ?
Остальные не сбивают ?
Ну не делайте. Кто вас заставляет ?
Начало эксплуатации F-16A - 1978 год
Начало эксплуатации,F/A-18A -1983 год
А в игре есть куда более свежие модификации.
Тебе этого карта просто не даст. У нас очень мало карт, где можно отлететь километров на 20-25 от центра карты.
Зачем ?!
Эффективная дальность Панциря порядка 16км, а такие дистанция есть всегда.
Ну в принципе панцирь дальше 13 км тоже не страшен, если угла дать и траекторию все время ломать.
Так и с Х-38МЛ такое работает.
Они хуже это делают просто.