Да там самого 123А то нормально не видели, но основное изменение из открытых источников говорит о желании поставить л55 вместо л44.
Если нагрузить F-35 и на внешние пилоны то там больше 10 AIM-120 + 2 AIM-9 выйдет. Но ЛТХ тогда совсем печаль.
В 16 ракет на рапторе мы верим. С суперкруизом на 1.5…
о да давайте дадим 4ый топ обт"слабым шведам"
Кроме ОБТ еще надо JAS39E.
на счет нового гриппена соглашусь, давно уже просится 14.0 самолет, но новые танки это сюр, лучше бы дали новых топов веткам, где не хватает
5-й
У шведов леопардов больше чем у страны производителя)
Точно?
Будет стоять между тайваньским “Миражом” и тайваньским Ф-16V
С соответствующим вооружением.
14+
Забудьте вы про 13 БР для поздних Ф-16 и самолётов на их базе.
У шведов Strv121, Christian2, leo2a4fin, leo2a6fin, strv 122a, 122 plss, 122b+
У немцев leo2a4, 2a5, pso, 2a6, 2a7v
Как удобно считать у немцев только из основной ветки, а у шведов еще и прем.
Ну забыл я 123, этого ничего не меняет, у шведов больше
Поляк и канадец не в счет? Про акционку на 10.0 и 2к промолчим.
Опять читать не хотим?
Для кого разраб написал:
Или вы считаете что событие было на топовых рангах совместных боёв? Ну так и скажите что не играли и не понимаете о чём речь тогда…
Третий раз уже пытаетесь натянуть сову на глобус, Колумбус и третий раз я вас тыкаю в одни и те же строки. Давайте учиться на своих ошибках?
Ящик с БК это максимально достоверно, кста. Лично видел как на учениях, тут, рядом, в Капустином Яру, Панцирь достал из широких штанин ящик 30х50 и вытащил из него аки Амаяк Акопян 12 длиннющих ракет себе в ТПК.
Хватит вырывать из контекста, суть в том что в ветке шведов лео2 больше
Играя за немцев можно получить 8 лео2 (+ еще 2 если считать 2к и акционку), а за шведов только 7.
Какой такой должен быть контекст, чтобы минимум 8 стало меньше максимум 7?
точно, лео же теперь по талонам выдают
у шведов в принципе больше всего танков 8ранга, в этой обнове им зенику новую дадут, а потом что? ещё больше леопардов, магическая нация просто
у них все есть, а им ещё больше дают
вторая топ зрк, 3 собственных обт, 1 леопард, топ лт, неплохая летка, не хватает только парочку f16 и мигов
кстати никто не объяснит мне почему в шведской ветке т80у 11.3, а у советов 11.7?