Слухи и предположения обновления «Левиафаны» (часть 1)

Кроме ОБТ еще надо JAS39E.

2 лайка

на счет нового гриппена соглашусь, давно уже просится 14.0 самолет, но новые танки это сюр, лучше бы дали новых топов веткам, где не хватает

5-й

1 лайк

У шведов леопардов больше чем у страны производителя)

Точно?

Будет стоять между тайваньским “Миражом” и тайваньским Ф-16V
С соответствующим вооружением.
14+
Забудьте вы про 13 БР для поздних Ф-16 и самолётов на их базе.

У шведов Strv121, Christian2, leo2a4fin, leo2a6fin, strv 122a, 122 plss, 122b+

У немцев leo2a4, 2a5, pso, 2a6, 2a7v

Как удобно считать у немцев только из основной ветки, а у шведов еще и прем.

Ну забыл я 123, этого ничего не меняет, у шведов больше

Поляк и канадец не в счет? Про акционку на 10.0 и 2к промолчим.

Опять читать не хотим?
Для кого разраб написал:
image

Или вы считаете что событие было на топовых рангах совместных боёв? Ну так и скажите что не играли и не понимаете о чём речь тогда…

Третий раз уже пытаетесь натянуть сову на глобус, Колумбус и третий раз я вас тыкаю в одни и те же строки. Давайте учиться на своих ошибках?

Ящик с БК это максимально достоверно, кста. Лично видел как на учениях, тут, рядом, в Капустином Яру, Панцирь достал из широких штанин ящик 30х50 и вытащил из него аки Амаяк Акопян 12 длиннющих ракет себе в ТПК.

2 лайка

Хватит вырывать из контекста, суть в том что в ветке шведов лео2 больше

Играя за немцев можно получить 8 лео2 (+ еще 2 если считать 2к и акционку), а за шведов только 7.
Какой такой должен быть контекст, чтобы минимум 8 стало меньше максимум 7?

1 лайк

точно, лео же теперь по талонам выдают

у шведов в принципе больше всего танков 8ранга, в этой обнове им зенику новую дадут, а потом что? ещё больше леопардов, магическая нация просто
у них все есть, а им ещё больше дают
вторая топ зрк, 3 собственных обт, 1 леопард, топ лт, неплохая летка, не хватает только парочку f16 и мигов
кстати никто не объяснит мне почему в шведской ветке т80у 11.3, а у советов 11.7?

у советской 3BM46 есть, а у шведской только 3BM42

У шведского нет 3бм46

точно, ломик пробой которого ничего не дает, зато 11.7 ломает сетап с леткой)

Что вспомнилось, то и накинул) “Всё реализуется по достоверным ТТХ” это когда “Вооружение это балансная величина”)

Да чего уж рассужать, в игре где 15 лет уже сражаемся за три пустых точки посреди поля) О каких максимально достоверных ТТХ может идти речь… Зачем они в аркаде… С видом от третьего лица, с заваренными комбашнями из которых вылезает призрак командира с биноклем призрачным. С отсутствием смысла у целых классов машин в игре (бмп/бтр а также торпедные катера).

Максимально достоверные ТТХ это когда в репорте отвечают что разраб “Не может” выдать объекту 775 полный БК НУРС, не смотря на документы, потому что разраб этого физически не может сделать. Вот это достоверная реализация техники а не копипаст, я считаю.

9 лайков