Википедия - не источник
Никогда бы не подумал что Т-34-85 был на вооружении в Австрии.
Спойлер
При этом у РФ до сих пор стоят БТР-50, БМП-1 и если не ошибаюсь Ис-3 только в 2000х сняли
Что значит “делать нечего”? Я не ставил себе цели набивать что-то на Альфе. Просто поставил Альфу в слот техники и использовал когда была возможность.
Я просил пруфы, а не картинки из википедии.
Уровень достоверности картинки которая отнесла Т-34 к ОБТ говорит о многом.
Специально для вас там есть ссылка на источник и страница этого источника.
Сейчас напишу, чтобы для операторов Т-34-85 ввели обозначение MT.
ЖДУ, даже не играю во флот, но такое я заберу)))
Ссылка на “The Military Balance” которая составляется “Международным институтом стратегических исследований” находящимся в Лондоне.
Какой магией в Лондоне сумели рассмотреть что имеет одна из самых закрытых для Запада стран о я хз.
Достаточно было бы просто “Tanks” и вопросы бы исчезли сами собой.
Кто ж откажется от имбы))
Ну я хз какая он имба (не играю во флот), но зато самолёт с батлпасса зайдёт к нему на ура)
Т.ё. переделать всё терминологию ради одно машины ?
Видимо в институте читать не умеют, а в своих работать источников они не указывают…
Вы всегда можете доказать обратное, и предоставить источник с упоминанием того, что данные машины были СНЯТЫ с вооружения.
не заслужили
Потерпи до понедельника
Он ещё не докушал, что бы вам его предоставить xD
после таких просьб могут наказать блогом резервного катера
Ну так это тот же Шарик (признанная имба), а может и даже лучше… Там вроде какое-то изменение… ГК что ли. (подробно ещë не изучал, хотя моделька уже есть… Флотоводы знают)
Понял.
Ещë хочу отметить. Хоть Шарик и являеется имбой, у меня есть подозрение, что новые топы лицо-то ему сломают…
Опять же, не эксперт по флоту, но ОЧЕНЬ большое подозрение у меня есть…