Согласен на резервный катер и новую механику.
механика больших волн, которые рандомно возникают и топят этот катер
Слив от сотрудника?
Были планы, но замену так и не осуществили.
Короче говоря, тот же Шарнхорст.
А у нас упомянутые там же Т-54/55/62 внезапно тоже стали ОБТ?
Понабирали со стороны тех кто мало понимает в теме.
Что бы что? Опровергнуть западный тезис что Северная Корея отсталая страна со старым вооружением? Что бы потом ноунейм на вики исправил всё на как было? Или всё ради какого-то Колумбуса? При этом моё потраченное время будет за бесплатно и даже “спасибо” будет под вопросом? Мне делать что ли нечего?
Для того что бы понять что есть на вооружении а что нет достаточно знать о наличии и выпуске БК и запчастей. Подсказку я тебе дал. Дальше трать время на гуглёж сам. И не путай термины “на хранении” и “на вооружении”.
Кстати, ещё кое-что хочу про тизер и его отсутствие написать.
Общеизвестно, что существует некое правило или же есть некая традиция, что самое интересное…самое хорошее и т.п. и т.д. оставляют именно на ТИЗЕР и в девблогах до него не показывают.
Также это касается новых моделек.
Причём, как правило, ещё и технику уже показанную в девблогах в тизер не суют.
Так к чему я…задерживая тизер, Улитка сама себя “ограничивает” в девблогах, ведь, согласитесь, показать такие новинки, как: Команч, Айова, Бисмарк, F-2, Ямато, Советский Союз и т.д. (новые ЗРК) в девблоге ДО тизера сущее преступление!
Я вообще удивлён, что Улитка показала новые модельки шведской и китайской ЗРК/ЗРПК…хоть они и были в РД6.
Я не сотрудник )
Латентный сотрудник
Устаревший до ввода ф16 с ждамами
Как бы да.
Удобно…
Каким образом наличие на вооружение Т-34 мешает эксплуатировать современное ?
В том то и дело. Не путайте. Ничего не мешает держать машины на вооружении хоть 60 летней давности. Никто не обязует их эксплуатировать в рядовой армии.
если ради прикола установить дальномер тепловизор будет забавно на т 34 85
В тизере зачастую показывают технику или поверхностные механики.
А с тенденцией ввода нового ПВО куда важнее знать его ТТХ.
Ничего забавного. Это тоже самое, что использовать М-30 и Д-1 на современном поле боя.
боевой рейтинг запихают его интересно на какой
К флоту всегда был иной подход.
Не ниже Визеля.
И действительно, три двухорудийных башни…
Ах да, яж забыл что в западной классификации “MBT” это всё что с первого Центуриона идёт. :D
Я где-то упоминал что оно мешает? Или сам додумал за меня?
Я-то не путаю. А вот ты понимаешь что “на вооружении” подразумевает эксплуатацию? Хотя бы в тренировочных целях. Покажешь мне фото Т-34 корейских на учениях?
Не ну если они ТАКОЕ чудовище хотят продавать…
Брать надо 100%)))