вiрю этой картинке и инфе с википедии, что х-69 4 метра, а кс172 7 с хвостиком
Кароче
Сначала улитки решили поднять ранг наземки, т64а, кпз мбт и т.д, паралельно начали потихоньку лётку тоже развивать, но упор был на танки
Когда наземку довели до топов, всё это шлифанули обновлением эффектов
И начали активно лётку развивать паралельно трогая флот, и сейчас доведя лётеу до топов шлифуют обновлением эффектов, теперь они добивают флот до топов и так же обновят эффекты, и возможно займутся режимами игры т.к эксперименты с режимами уже начались, пехота и ассиметричное событие с лёткой
Ну так х69 предлагается размещать внутри су57 в количестве до 4 штук двумя рядами по две ракеты, то есть можно подвесить внутри две кс172 и ещё две под крылом. Если под мотогондолами всё-таки тоже можно что-то подвешивать, то ещё +2.
Эээ, я бы не назвал это даже экспериментом…
Тем временем улиткины эксперименты: полтора ивента уровня «я сегодня скачал сдк»
Да?) Она длиннее, а без бустера не факт что дальнобойней чем Р-37.
Нет, это именно эксперименты
если внутренние отсеки у 57 реально расположены на значительном расстоянии друг от друга, то это немного так сложно.
По диаметру и со сложенными рулями не больше
У неё складываются рули? Я не видел фото со сложенными, то пусть будет так.
Опять зрада
У варианта с решётчатыми рулями первой ступени они складываются
Ну так, поперечное сечение с бустером тогда ЕМНИП, больше чем Х-69.
Да уже разобрались, что внутрь по длине не влезает
Я изначально и сказал, что для Су-57 разрабатывают мифическое Изделие 810.
По поводу внешнего расположения PL-17 на J-20… Ну, на дистанции применения этой ракеты тебе малозаметность уже не очень нужна.
Переработка внутреннего отсека сродни переработки полностью самолёта. Денег много, смысла не очень много.
С такими ракетами малозаметность в целом не нужна, а условный су35 оказывается на голову лучше су57, потому что несёт минимум 4 кс172 и при этом летает либо также, либо даже быстрее.
Ну так су-57 лучше только радарами по факту… А так это попытка сделать а-ля своё 5 поколение… Только Китай может в 5 поколение! И даже уже 6 колено показали и тестируют!
Только вот она подкрыльевая как все сверхдальние ракеты.
Их запускают с предельной скорости, на сверхзвуке немного проблемно внутренний отсек открыть.
J-20 это перехватчик-дестроер как МиГ-31
Они не попадают в “поколения” - это не самолёты воздушного боя а скоростные ракетоносцы для дальних ракет.
Сначала сформулируй разницу между перехватчиком и истребителем, потом классифицируй ж20