Нет, от типа матрицы тоже зависит. IRIS-T, говорят, сидит на линейке чтобы контрить DIRCM. Я в это конечно же не верю.
Тизер я так понимаю ждать в эту среду или четверг?
То есть команд будет без надвтулочной РЛС?
Интересно какие движки дадут. Историчные на 900 лошадей или проектные как у Кобры зулу?
А как это поняли?
Это вопрос….знак потерялся
Я не знаю может быть прицельный комплекс развернут на 180, но у того что с РЛС нос другой
Нет смысла ждать тизер т.к обнова про флот
Матричная ГСН - это буквально цифровая камера. Обработкой изображения, следовательно и и элементы помехозащиты отрабатываются на аппаратном уровне.
Как либо судить там о помехозащите я не представляют возможным.
Есть ещё целых 19 “машин” в запасе!
Кста…вдруг Чёрный Орёл покажут. (вот это будет реально сюрприз))
КВ-7 (У-13) же показали как-то…
Понял, спасибо.
Как бы и да и нет какой то конкретики я не видел.
Велика вероятность, что большая часть DIRCM за диапазоном работы Ик матрицы M и L спектра, из-за чего сама матрица видит СОЭП как яркую точку, что только может облегчить наведение и захват.
Где мой анонс каманча? Я не понимаю сколько денег мне отложить и стоит ли их откладывать вообще. Это я молчу что США в этом патче не получат убийцу адатса ((
В смысле? Уже года два что ни патч, то кто-то пытается убивать адатс, так ему ещё и разработчик с другой стороны нерфов наваливает
70$ традиционно
Никаких как-бы. ЕМНИП, Фантом кидал фото из брошюры по президенту, и там для линейки и нормальной матрицы разная помехозащита была.
Первостепенно, не стоит возлагать больших надежд на него в целом.
Кроме интересного звука винта там ничего выдающегося ожидать не стоит.
Заколебешься заниматься разметкой и обучением
Мне в принципе Т-72Б3М интересна хочется узнать есть ли подбой и т.д. + штурмовик за советов и вертолёт за США, всё что для совместки)
Обучение не самое сложное. Выборку для обучения составить - вот это беда.
640 даже если и правда будет за ивент, будет только в августе
Рано еще его показывать
Вдруг вооружение прикольное какое то будет, а запросто красивую модельку мне и кобра норм, хотя каманч и красивее намного