Обучение не самое сложное. Выборку для обучения составить - вот это беда.
640 даже если и правда будет за ивент, будет только в августе
Рано еще его показывать
Вдруг вооружение прикольное какое то будет, а запросто красивую модельку мне и кобра норм, хотя каманч и красивее намного
Не представляю за счёт чего могут быть такие различия.
Обычную матрицу вывести из строя проблематично, даже выбивание целой области пикселей может не повлиять на качество захвата.
Зато результат того стоит: полностью легальный бот, который вместо тебя будет проходить кактусы
Ну вот я хочу убийцу адатса теперь с меликанской стороны(
Он настолько уродлив, что красив. Он довольно маленький+ слабо светится в ИК и РЛ диапазонах
Так и запишем: убрать союзный маркер со всех адатсов
Если я найду… То обязательно найду.
Матрице всё равно как он там светится )
На РЛС дальнего обнаружения*
Чуть ли не все ЗРК будут его отлично видеть на рабочей дистанции его ракет.
Я и говорю. Скриншоты, разметка скриншотов (можно в российской Tagme сделать, но нужно искать себе людей под это дело, можно и оплату им назначить), затем уже обучение коробочного решения
Понятно, продолжаю использовать Абрамс как зинитку
Лучше хастл
Это да.
Щас Марут. Потом американский танк высадки в Нормандии. Потом перерыв. Потом флот.
И потом уже можно 640.
Но…почему бы и нет?)
(хотя…высока вероятность, что тогда Улитку достанут вопросами “когда/где”…надо будет Вячеславу тогда сразу на дев-стриме всё объяснить).
Ага, дома как раз Nvidia A100 стоит в ПК….нет. Только на работе такая ((
Бк мало и урон посредственный
Обсуждая этот момент со сторонними людьми, даже пытались делать эмуляцию сие процесса.
По итогу, даже потеря порядка 40% сенсора (буквально уничтожали часть пикселей) позволяло сопровождать самолёт пол ключевым элементам, ибо само сопровождение идёт не по одной точке, а по нескольким, плюс запоминание силуэта.
Безусловно помехозащита такой ГСН сильно падает и при манёврах вероятность срыва наведения становится выше.
ignoreLtc = true короче говоря.
Аренда целого кластера не шибко дорогое удовольствие.