прототип леклерка добавят в ветку, все хорошо
Меня удивляет, что улитку до сих пор волнует подобное, видя происходящее в их проекте…
Просто перед покупкой сделать всплывающее окно в котором будет предупреждение “Покупайте на свой страх и риск, может поменяться броня, в связи с чем мы его понерфим”, как будто бы в первый раз, им нужно такую табличку для всех премов давно сделать.
Во первых - выдавать машину с 12.0 разработчики не будут (что они и сказали)
Во вторых - даже если забрать топснаряд, это будет машина с 11.7)))
Она типа не хочет нерфить или апать прем потом!!!
Я дополнил.
Они сказали что у танка 11.7 не будет сетапа
С учётом этого мы рассматривали и другой вариант — некий вариант серийного Leclerc’а, но без топового снаряда, что позволило бы поставить его на более низкий Боевой рейтинг. Однако у этого танка не было бы сетапа, и он смог бы играть только в сетапе с техникой БРа 12.0, где он не был бы эффективным из-за отсутствия топового снаряда.
Что к слову такой же бред как и отмазка с броней MSC
Да и вообще, улитка и “апать премы”? ты вообще о чем?
Мысль в том, что на позиции топового према не обязательно должен быть обт. У шведов лт, например.
Эх, надо было французам Т-72А с теплаком в качестве нового према, раз Лео 2а4 не нравится
Тогда не будут покупать!
Кстати а что им мешает потом выкатить еще один прем 11.7? Я думаю там планы такие.
Сначала прикормить леопардом и сорвать капусту. Потом сделать это снова продав МСЦ на 11.7 под предлогом “нашлись все документы, все там нормально”.
Да да, Турмс в премы был бы топовой шуткой)))
Как быстро бы его спустили до 10.0?)))
А так и будет)
Во, даже предложение было
Т-90 с французской трансмиссией
Да зачем вам Леклерки?
Когда можно было залутать аналог имбо турмса?
Откуда Т-90?)
Сам Т-90 неоткуда.
А проект некого моноблока для Т-90С от Франции гуляет по сети
Ну проект, это проект.
А Т-72А в бывших колониях Франции существуют, считаю идеальный прем бы получился.
Насколько помню, двигатель там оставался старый