да
Учитывая, что это актуально только для советов, ибо остальные применяют вооружение через ОПС, то в целом всё равно.
Это актуально для всех ракет В-П с ТВ/ИК ГСН. Ибо данные ГСН банально реализованы максимально примитивно.
тогда можно смело остановиться и больше не добавлять технику( мы же не знаем всех харктеристик) вот и останемся сидеть без обновлений
я не собираюсь тебе что-то доказывать, ты спросил-я дал ответ
там та же проблема, что и с х38мт. тушка для полётов на 40км есть (взято от х25мпу), а по гсн ровно также ноль инфы – известно одно лишь название (ю700 вроде) и больше ничего.
буквально любая ± современная техника может в один момент получить серьезный бафф или нерф, если появятся документы
с такой логикой можно просто не играть выше тигров
ну это же НЕРЕАЛИСТИЧНО когда самолету не дают его подвесы или дают в ограниченном колличестве
Ну т.ё. вы не можете никак подкрепить ваши слова ?
Вы не привели примеры.
Наконец-то будут добавлять что-то интересное, а не хлам на топтир. Не вижу минусов
Что нереалистичного ?
Подвесы всегда были балансной величиной.
Никто не обязывает самолёт использовать полную номенклатуру вооружения.
а ты приведи примеры, скинь скорость перезарядки в документах всех топ обт в игре, скинь документацию на каждого, ежели их добавили правильно всех и они полностью идентичны реальным( тогда я буду не прав)
Вы оспариваете - вам и доказывать.
Вся нынешняя перезарядка топовых ОБТ в рамках нормативов.
что же ты тогда не открыл глаза всем, ведь всё комьюнити с тобой согласно
ой, а что такое, заговорили тейками разработчика
Это как бы уже многолетнее правило игры.
Если Х-38 можно иметь неизвестную ГСН в игре, почему стреле обязательно надо иметь ТОЧНЫЕ характеристики радиопеленгатора и без поиска точных данных нельзя его ввести?
дорисовывание характеристик тоже не один год происходит)
Известную - 9-Б-7738
Доказательства ваших слов будет ?
Да? И какие у неё характеристики?
У стрелы вон тоже известен индекс радиопеленгатора.
Если можно Х-38, то где мой радиопеленгатор 😠