Ну так симулятор. Не вижу проблем.
Потому что такой тип наведения на т64 для простого игрока окажется сложным и не понятным и зная наше ца, оно вместо того чтобы учится, побежит ныть
а что тебе надо указать?
то что в игре забивают на треть багрепортов? в тч и составленных правильно, просто ленясь/не ставя в приоритет.
или может на кривые сенсоры, которые в половине случаев не имеют своего функционала, либо просто не работают?
ну крутое же! симулирует… пьяного механика разве что, который прогуливал любое обучение, питаясь чисто спиртом.
или может когда у тебя пилота заставляют делать все, в тч добавляя нереалистичный и несимуляторный вид от контейнера, зачем то отдельно…
как же самое золотое - фм, где разраб любит просто пойти наперек мануала…
самый крутой симулятор того, как не надо делать симулятор
Ныть на симуляторные бои?
Для ЦАшки сделали ТРБ, почему АСБ можно симулировать тонну всякого и заставлять использовать триммирование, а ТСБ нельзя вдруг?
Gunner, HEAT, PC!
Ок
Давай
Полнейшая симуляция игры на бтр80а, я как бывший водила механ этой адской колесницы на тебя ща всю симуляцию вывалю, ты готов?
стрелку круче, главное чтоб не ныл о разбросе
Не, я не про разброс а про вождение
Я хз че там в башне, там одни матюки доносились
Не буду томить
Допустим
Ты механ бтр80
Сел (обязательно ударился чем нибудь обо что нибудь)
Тыкаешь массу, тыкаешь ктопочку первого генератора, тыкаешь кнопочку второго генератора, тыкаешь кнопочку чтобы завестись
И ждёшь минуты три пока дрыгатель не выйдет на нужные обороты т.к эта мразь из под камаза за ночь умудрилась замёрзнуть
В игре такое если реализовать, во веселье будет
А езда по грязи и бездорожью, ухх, лёг на брюхо, тащи доски, выехал, включай понижайку, и тащись 30кмч по грязи, глядя как тебя обычный урал обгоняет
Та ещё аркада.
И полная симуляция имела бы смысл если бы у нас обычным танком управляло бы три игрока, потому как если для сб впихнуть все те второстепенные “системы” то один игрок будет перегруженн
Уходил косить траву. Да, давай, что там по симуляции?)
Косил траву я только в последний месяц, когда парк с техникой на летний период обучения закрыли
А так, с осени, всю зиму и до июня, я в основном техникой занимался, не только своей
Не, я уходил косить траву сейчас, не смог ответить сразу, пардон.
Уже увидел описание выше интересностей бтр-80)
Ну, как минимум можно выдать вид из танка как в Enlisted. Там танки симуляторнее тундры блин.
Ну у нас в игре они прогретые, заведённые уже. Мы же в бой идём по факту.
А потом балансировщик кидает тебя на 14.0 потому что может.
Спойлер
я про трб…
в арб лучший бр это 14.0!
Я тоже. Не замечал, что иногда топовые самолеты с одним и тем же подвесом стоят по разному?
Кстати я тут задумался… В одном патче цену ик урвп повысили на 8%. Но повышение прозошло только после перезапуска клиента. И причем сервер не выдавал ошибку, когда ты вылетал на самолете за 896 (стоимость после патча 972) с ~900 ов. Получается, что стомость хранится на клиенте? И теоретически можно вернуть старую цену?