Когда то может быт и можно будет )
Это уже вопросы к разработчикам листка.
Хелфы могут быть пущены куда то туда без предварительного ЦУ/захвата ЛЦУ ?
Конечно.
Не думаю что это так, они бы тогда сразу дали модели человечка физику из енлистеда, а там она была совсем другая, видно что делали с нуля, а не портировали
хм Звучит как то, что стоит попробовать
Это если что пикам намотался на оптику
Еще хочу лмур на вертолете увидеть
Да без проблем
Монолит… Исполнитель желаний…
Как всегда - с нюансом.
Читал версию что это проволка иного происхождения
Я читал википедию, там указано что у лмура есть режим работы выстрелил-забыл, если разрабы боятся управляемых тв ракет , могли бы просто дать им упрощенный функционал
Даже представить не могу откуда ей там взяться в таком объёме.
Есть. Правда достоверно известно только при работе по статичным целям и с малых дистанций.
У нас уже есть ПКР у Buccaneer S.2B, которая ИРЛ летит по изображению с ГСН, но в игре сделана как обычная ТВ ракета
Кстати, @ID_Heaven @Abyss_Revenant а нет какой либо информации, AJ.168 вообще могла захватить сама цель? Или ее надо было ввести ручками до самого конца
Это не ко мне. Я по британии не силён
То, что мне сказали англоговорящие британцы - ручками до конца. И вроде точка на местности.
Предполагаю, что удержание точки там должно было быть. Он же не в мануальном режиме её вести будет.
Забыли, Британия опять удивляет и ломает шаблоны.
Я не перестаю удивляться Британии…
Ну у нас корабельные ракеты танки захватывают, да и врятли в ближайшие года увидим достоверную инфу о работе таких современных вооружений
Не, точка вроде тоже есть.