Слухи и предположения обновления «Левиафаны» (часть 1)

вернутся в прошлое и дать советам доки по альфаджету чтобы они сделали пххахаха

на 7 ранге не так весело, ты играешь или с киберзадротами которые наиграли уже по 10к часов за 3 года или с новичками которые купили пакетик

как-будто можно дать и 10.7 с управляемым вооружением, сетап может закроют наконец

я все равно штурмил, су9 на 8.0-8.3 даже может показать клыки, а на 8.7 миг17 как ооочень натянутая альтернатива нормальным штурмовикам, можно летку посбивать и с пушек по лт поработать до появления первой зенитки

база, в след обнове дадут ещё один панцирь и 5ый обт шведам)

Радует лишь одно, обнова выйдет скорее всего не раньше 10+ чисел июня, а я к этому времени скорее всего снесу Тундру с компа и буду ждать 16 июня.

А где тизер ?

Жаль, подмога не пришла, подкрепленье не прислали, нас осталось только два, нас с тобою …

В споре что лучше - Альфа или Су-7 - я ставлю жирную точку.
Ибо никто из вас на Су-7 со всеми его особенностями, практически с нуля очей, ядерку не набьёт.

Спойлер

AJ-2

3 лайка

Возможно, думаю в Африке.

Что за adams

Семейка такая.

Пон

видели сливы? техники вагон)

мб потому и начали с девблогами раньше, потому как техники больше) И будут блоги аж до четверга.

1 лайк

Ил-40, Ил-102

У Як-130 брони нет. Это ракетоносец а не бронированный штурм.

1 лайк

А я бы хотел маверики на барак 2, если он их носил вообще.
Это бы сделало его хоть немного полезным)

Ил 40 сусок кала, а 102 уйдет выше 10.0 100%. У су-25 броня аморфная и не спасает почти ни от чего

Су-24 без “м”. Или какая-нибудь ранняя модификация Су-17/Су-22

Один нелетайка с твр в 0.3, второй - почти су25 с р60 и всем прочим

ну чисто штурмовики 9.0, ага.

Ранний су-17 не лучше су-7, а 24… Ну она еще может быть и будет интересной на 9.7

Ну или вот

А вообще можно и Альфа-джетам выдать какие-нибудь мейверики и поднять их повыше чтобы ни нашим ни вашим)

1 лайк

Су-24 на 9.7?
Сами в это верите?

Этот прекрасный манямир…

2 лайка