@Аль-Хайтам совесть имейте, раз тизера нет то хоть блог нам дайте
не заслужили
Потерпи до понедельника
Он ещё не докушал, что бы вам его предоставить xD
после таких просьб могут наказать блогом резервного катера
Ну так это тот же Шарик (признанная имба), а может и даже лучше… Там вроде какое-то изменение… ГК что ли. (подробно ещë не изучал, хотя моделька уже есть… Флотоводы знают)
Понял.
Ещë хочу отметить. Хоть Шарик и являеется имбой, у меня есть подозрение, что новые топы лицо-то ему сломают…
Опять же, не эксперт по флоту, но ОЧЕНЬ большое подозрение у меня есть…
Всё равно блог
Согласен на резервный катер и новую механику.
механика больших волн, которые рандомно возникают и топят этот катер
Слив от сотрудника?
Были планы, но замену так и не осуществили.
Короче говоря, тот же Шарнхорст.
А у нас упомянутые там же Т-54/55/62 внезапно тоже стали ОБТ?
Понабирали со стороны тех кто мало понимает в теме.
Что бы что? Опровергнуть западный тезис что Северная Корея отсталая страна со старым вооружением? Что бы потом ноунейм на вики исправил всё на как было? Или всё ради какого-то Колумбуса? При этом моё потраченное время будет за бесплатно и даже “спасибо” будет под вопросом? Мне делать что ли нечего?
Для того что бы понять что есть на вооружении а что нет достаточно знать о наличии и выпуске БК и запчастей. Подсказку я тебе дал. Дальше трать время на гуглёж сам. И не путай термины “на хранении” и “на вооружении”.
Кстати, ещё кое-что хочу про тизер и его отсутствие написать.
Общеизвестно, что существует некое правило или же есть некая традиция, что самое интересное…самое хорошее и т.п. и т.д. оставляют именно на ТИЗЕР и в девблогах до него не показывают.
Также это касается новых моделек.
Причём, как правило, ещё и технику уже показанную в девблогах в тизер не суют.
Так к чему я…задерживая тизер, Улитка сама себя “ограничивает” в девблогах, ведь, согласитесь, показать такие новинки, как: Команч, Айова, Бисмарк, F-2, Ямато, Советский Союз и т.д. (новые ЗРК) в девблоге ДО тизера сущее преступление!
Я вообще удивлён, что Улитка показала новые модельки шведской и китайской ЗРК/ЗРПК…хоть они и были в РД6.
Я не сотрудник )
Латентный сотрудник
Устаревший до ввода ф16 с ждамами
Как бы да.
Удобно…
Каким образом наличие на вооружение Т-34 мешает эксплуатировать современное ?
В том то и дело. Не путайте. Ничего не мешает держать машины на вооружении хоть 60 летней давности. Никто не обязует их эксплуатировать в рядовой армии.
если ради прикола установить дальномер тепловизор будет забавно на т 34 85
В тизере зачастую показывают технику или поверхностные механики.
А с тенденцией ввода нового ПВО куда важнее знать его ТТХ.
Ничего забавного. Это тоже самое, что использовать М-30 и Д-1 на современном поле боя.