Слухи и предположения обновления «Левиафаны» (часть 2)

А на полигоне катают
image

Кто-нибудь на DEVе уже пробовал Хамвики сцепить тросом?

Кто-то уже проверил Ка-52 и Ми-28НМ против IRIS-T?

Вроде пока что не работает хотя кто то говорил что должно

Спойлер

https://youtu.be/DDNik3IIRDk?t=233

У тебя спайки пропадают, а у меня парсы в своих летят когда их даже в прицеле не было
Ещё и шотают их, когда до этого 3 парса т72 только казну выбили

4 из 5 мавериков делают попадание.
Спайки попадают даже по дронам и самолетам

Cry about it

А где то в настройках можно включить нормальное поведение его зура и лока???, а то пока это одна из худших зрк на топ тире

Нерф похоже был нужен для баланса, После обновы я полагаю они починят его радар и вернут мобильность зуров как это было года назад. Или просто ждем бук-3м 2 месяца D

Этому багу времени столько же, сколько Тор-М1

Не было там нерфа, только кривая реализация сложной системы. Радар панциря (как и любой пфар) — слишком сложная система, чтобы её просто так реализовать улиткиными инструментами, да и на проблемы панциря никто почти и не бухтел из ЛОМов. Статистика у него на уровне остальных топовых зрк, так что смысла его трогать тоже нет.

Было 2-3 дня когда радар панциря не уходил на ракеты врагов. Только был один минус - он вообще перестал захватывать ракеты) Я думаю это был день когда разработчик попытался его починить

Один раз попал на солянку, СССР против СССР, там Су-34 и су-25 см не смогли нормально отштурмится

Да
Никакой разницы, есть витебск или нет

Ничего удивительного — панцирь может успешно контрить даже х38. Надо было всем панцири раздать, а не паровозы выдумывать.

Если только США получит, на их базе один катался, но я не знаю какие там зуры

Подкоптившиеся

3 лайка

У Штатов миллион бывших союзников, которые теперь сотрудничают с Россией, так что можно и туда протащить панцирь.

Однако, сейчас этим заниматься никто не будет.

ммм, зуры горячего копчения…
i

Не панцирь это был, это был грузовик имитатор панциря, там даже присматриваться не надо, чтобы понять это.