А на полигоне катают
Кто-нибудь на DEVе уже пробовал Хамвики сцепить тросом?
Кто-то уже проверил Ка-52 и Ми-28НМ против IRIS-T?
Вроде пока что не работает хотя кто то говорил что должно
У тебя спайки пропадают, а у меня парсы в своих летят когда их даже в прицеле не было
Ещё и шотают их, когда до этого 3 парса т72 только казну выбили
4 из 5 мавериков делают попадание.
Спайки попадают даже по дронам и самолетам
Cry about it
А где то в настройках можно включить нормальное поведение его зура и лока???, а то пока это одна из худших зрк на топ тире
Нерф похоже был нужен для баланса, После обновы я полагаю они починят его радар и вернут мобильность зуров как это было года назад. Или просто ждем бук-3м 2 месяца D
Этому багу времени столько же, сколько Тор-М1
Не было там нерфа, только кривая реализация сложной системы. Радар панциря (как и любой пфар) — слишком сложная система, чтобы её просто так реализовать улиткиными инструментами, да и на проблемы панциря никто почти и не бухтел из ЛОМов. Статистика у него на уровне остальных топовых зрк, так что смысла его трогать тоже нет.
Было 2-3 дня когда радар панциря не уходил на ракеты врагов. Только был один минус - он вообще перестал захватывать ракеты) Я думаю это был день когда разработчик попытался его починить
Один раз попал на солянку, СССР против СССР, там Су-34 и су-25 см не смогли нормально отштурмится
Да
Никакой разницы, есть витебск или нет
Ничего удивительного — панцирь может успешно контрить даже х38. Надо было всем панцири раздать, а не паровозы выдумывать.
Если только США получит, на их базе один катался, но я не знаю какие там зуры
Подкоптившиеся
У Штатов миллион бывших союзников, которые теперь сотрудничают с Россией, так что можно и туда протащить панцирь.
Однако, сейчас этим заниматься никто не будет.
ммм, зуры горячего копчения…
Не панцирь это был, это был грузовик имитатор панциря, там даже присматриваться не надо, чтобы понять это.