Страшилка, такое под спойлер прятать надо
Я прокачаю китайца, надеюсь ОБПС и AHRAD дадут.
Аниме изначально делали для пропаганды службы на флоте.
Потом уже после появления талантов манги вроде Тедзуки который сумел поймать подъем гуманитарной философии и антивоенного искусства в 60-х появился спрос и на международном рынке.
С хиппи и Вьетнамом у аниме куда больше родства чем с самурайским Хогакуре)
Вот этот момент вполне себе может оказаться анонсом управления звеном ударной авиации в совместных морских боях.
Что во многом логично, т.к. из диапазона предполагаемого БР Ямато и Айовы, 1 на 1 их может уничтожить разве что оператор 12кфунтовки. У остальных не хватит урона.
того же Худа сейчас можно накормить 8ю 1000фунтовками и он будет себя чувстовать не то чтобы при смерти.
Вообще, мне интересна, если натянуть на флот ну… Например скайхоки. Будут ли зенитки корабля резать боеприпасы?
Только в ручном управлении.
Вообще пробовал посбивать ЗУРы Бравого радиофугасами с Тайгера. Такое ощущение что там не прописано взаимодействие РВ на ЗУР и сбить удалось всего пару раз, засадив 152мм РВ прямо в ракету…
Современное разве что. Не думаю, что даже Айова сможет заметить вальку или мав. Хотя сбить, офкорс, проблем нет
Спешу разочаровать: если ничего в этой механике не изменили, то будет таким же бесполезным калом, что и в пользовательских миссиях, которые спрятаны в окне настройки пробника.
Данная механика со времён мамонтов у нас есть.
В одиночной компании (да и такая есть), можно лететь целым звеном, в том числе и торпедировать и скидывать бомбы.
Ну, радар обнаружения ВЦ там конечно очень пожилой.
У них буквально годы были для реализации и допила ии. Впрочем посмотрим что выйдет.
то что выйдет сыро очевидно и так.
Ну, ничего особо лучше и не было тогда.
А если выйдет не сыро, то будет весело, тк звено из 10 таких веселых самолетиков вбомбит в каменный век не то что Ямато, но звездолет Энтерпрайз.
Или можно повесить на ил28 уф2000
Главное не оглохнуть в процессе, кекв.
Улитка то ли не может, то ли не хочет исправить проблемы ИИ уже лет 10. Думайте.
Ну, 8К фунтов на Ямато звучит перспективно. Я готов вложиться в этот проект.
8? с рассчетом что долетит только 2 самолета из 10?)
Народ, стрим с дев-сервера, обычно же на следующий день после тизера, то есть сегодня?
Ну, на каждый самолет можно 2*2К фунтов и 4К фунтов.