Слухи и предположения обновления «Левиафаны» (часть 2)

Да ладно, игрокам даже лучше и дешевле будет талик кинуть.
Не представляю кто и каким отделом головного мозга в отделе маркетинга решил, что очередной леопард будет лучше продаваться.

3 лайка

Ага, машину которую можно настроить как угодно - в премы)))
Отличный план)))

Всё они правильно сделали. По машине даже сейчас 11.0 плачет, а если ещё и броню в репортах нароют, как и АЗ, сидеть этому чуду на 11.7, как и Тип 90, которые скоро туда тоже уедут.

Буквально любой танк в вар тандер…

4 лайка

Ага, но именно этой машине посвятили кусок поста…

Что… 11.0 машине, которая в лоб пулемётов и автопушек выносится куда угодно? Это даже хуже ариеты…

Она как минимум подвижнее + АЗ со стабильными 6 сек.
Это сравнивая с Ариеткой

Они могут всем машинам это посветить, но не будут, т.к. любители реализьма резко осознают, что техника в игре к реализьму мало относится…

Да толку от этого, если она от любого взгляда выносится?

А у ариеты лом на 620 пробоя и 5 сек кд.

Нет, они специально для умственно одарённых объяснили, почему этой машины в премах не будет. Как минимум пока игроки документов не нароют на конкретные характеристики.

Откуда у Ариетты на 11.0 такой лом, м?

Как и Ариетта

Ммм, при этом им что-то мешает сделать также, как в своё время с цв90105? Честность?)

Может быть нежелание попадать в такую же ситуацию опять?)))

Я сравниваю с топовыми ариетами, хотя даже у самой первой есть дм33.

С автопушек и пулемётов прямо в башню и лоб корпуса?) Ах да, в борт с 12,7 мск тоже шьётся)))

Улитке не стало плевать? С каких пор то?

И? Не вижу у неё АЗ на стабильные 6 секунд.
Как и подвижность.

Можно чуть ниже опустить мышку, и шотнуть это ничтожество в БК, которого у того же прототипа в корпусе нет.

Вероятно тут стало не всё равно.
Ты не у меня такое спрашивай, а у работников компании.

Стабильность до первого выбитого модуля АЗ?)

А это по твоему плюс, когда башню автопушка шьёт и будет выбивать аз с бк? Мда… Ты когда научишься в игре то разбираться, а не писать бред?

Чего… Ты вообще про что? Я тебе писал, что ариета в лоб не выносится с пулемётов и автопушек…

Ничего страшного, “красные” чинятся, мунспикеры чинятся, и получают стабильную перезарядку обратно. А не тошнят с 2 инвалидами до точки, чтобы пополнить заряжающего.

Какая-то нестабильная стабильность