Что ты имешь в виду?
Я к тому, что в боях не замечено, чтобы тип дз так уж сильно влиял на выживаемость потужных танков.
Нож кладут зачастую в коробки от к1, так что визуально определить тип защиты не получится.
Ломы летают на разных скоростях, имеют разное внутреннее устройство и сделаны из разных материалов
Ты из пальца пытаешся высосать аргумент против ножа
И какакой такой лом нож отобьет а на другой не повлияет совсем?
… он тогда по эффективности как к5/реликт будет
У ножа своя коробка должна быть
Надо тестить, что-то более конкретное пока не получится сказать.
Как ты поставил к5 и реликт через слеш? Это самую малость очень разные виды дз по характеристикам.
Оба взрываются в часть влд. Те не один элемент зачастую будет взорван
Ну так тести и приходи, а пока всем вменяемым понятно что ломы работают по одному принципу,т е если дз может отбить условный манго то и збм60 он если не отобьет, то сильно срежет бронепробитие
Всем вменяемым понятно, что малоизученный тип дз можно хоть как-то оценить только по результатам нормальных испытаний.
Всем остальным желаю покрасить кастрюлю в белый цвет, чтобы голову не напекало, лето всё-таки.
Какие критерии нормальных испытаний?
Как минимум, они должны быть подробно задокументированы. Также было бы неплохо увидеть на испытаниях разные боеприпасы и в разных условиях, чтобы оценить работу дз с разных расстояний и разных углов.
Насколько я знаю, в открытых источниках нет инфы о тестировании ножа чем-то серьёзнее заколки. Могу ошибаться, конечно, мне было не так уж интересно изучить вопрос.
Испытания контактов и реликта подподают под эти критерии?
Она более чем удовлетворительная.
Более чем обеспечивает защиту как минимум от моноблочных ПТУР
Так к испытанию есть куча вопрос. Но всё ещё он обеспечивает защиту от ОБПС.
На основании чего ?
На основание боевого опыта
Нож - есть нож. Всё равно куда вы его засунете. Хоть голые элементы прилепите на скотч. Он самодостаточный.
Дуплета.
Ножу в целом всё равно. Ему коробка нужна для защиты от осколков.