Слухи и предположения обновления «Левиафаны» (часть 2)

Что ты имешь в виду?

Я к тому, что в боях не замечено, чтобы тип дз так уж сильно влиял на выживаемость потужных танков.

Нож кладут зачастую в коробки от к1, так что визуально определить тип защиты не получится.

Ломы летают на разных скоростях, имеют разное внутреннее устройство и сделаны из разных материалов

Ты из пальца пытаешся высосать аргумент против ножа

И какакой такой лом нож отобьет а на другой не повлияет совсем?

… он тогда по эффективности как к5/реликт будет
У ножа своя коробка должна быть

Надо тестить, что-то более конкретное пока не получится сказать.

Как ты поставил к5 и реликт через слеш? Это самую малость очень разные виды дз по характеристикам.

Оба взрываются в часть влд. Те не один элемент зачастую будет взорван

Ну так тести и приходи, а пока всем вменяемым понятно что ломы работают по одному принципу,т е если дз может отбить условный манго то и збм60 он если не отобьет, то сильно срежет бронепробитие

Всем вменяемым понятно, что малоизученный тип дз можно хоть как-то оценить только по результатам нормальных испытаний.
Всем остальным желаю покрасить кастрюлю в белый цвет, чтобы голову не напекало, лето всё-таки.

2 лайка

Какие критерии нормальных испытаний?

Как минимум, они должны быть подробно задокументированы. Также было бы неплохо увидеть на испытаниях разные боеприпасы и в разных условиях, чтобы оценить работу дз с разных расстояний и разных углов.

Насколько я знаю, в открытых источниках нет инфы о тестировании ножа чем-то серьёзнее заколки. Могу ошибаться, конечно, мне было не так уж интересно изучить вопрос.

Испытания контактов и реликта подподают под эти критерии?

Она более чем удовлетворительная.

Более чем обеспечивает защиту как минимум от моноблочных ПТУР

Так к испытанию есть куча вопрос. Но всё ещё он обеспечивает защиту от ОБПС.

На основании чего ?

На основание боевого опыта

Нож - есть нож. Всё равно куда вы его засунете. Хоть голые элементы прилепите на скотч. Он самодостаточный.

Дуплета.

Ножу в целом всё равно. Ему коробка нужна для защиты от осколков.