Слухи и предположения обновления «Левиафаны» (часть 2)

В курсе.
P.s интересно, дадут ли Ямато эти фейерверки

1 лайк

Ну так то двух тысяч, а судя по вчерашним боям теперь и все три тыщи, бои почти без ботов были фулл команды

В песне говорится: “Дерись, дерись, дерись, сбивай, сбивай, сбивай!” на двух языках японском и английском под эти слова показывают японский самолёт и японский линкор.
Хорошее мотивирующее видео для новобранцев с демонстрацией техники вероятного противника)

1 лайк

И кстати
Давно у нас ямато айова бисмарк это лодки рыб надзора?
Насколько я помню на релизе флота люди ныли о том что как раз таки хотят большие корабли, и вот те что сейчас вводят в особенности
Ещё на тестах большого флота ныли мол далеко плыть, далеко стрелять, дистанции сократили, и те кто ныли со словами “ряяя флот мёртв” перестали в него играть

я весь флот называю

В то же время тизер с ф117, а10 и прочими американскими ударниками: абрамсы наматываются на допотопные т62 с дистанции поножовщины и роняя признаки демократии плачут в рацию с просьбами о поддержке с воздуха

1 лайк

А надеюсь когда улитка дойдёт до современного флота, она сделает, чтоб его можно было качать даже тем, у кого флот не прокачан. Ну не хочу я эту ВМВшную и ПМВшную плавучую братию качать.

сделает пакетик с современным флотом))

Купи скр8 или какой там прем будет

Больше всего я жду в корабликах катера с двухмаховыми пкр. После похода в музей хочется самому такими пострелять

1. Они воюют на картах рыбнадзора? Да
  2. Дистанция между спавнами совсем небольшая для них? Да
  3. Задача захватить РЫБОЛОВНЫЕ точки? Да
    Да это рыбнадзор

Я уже надонатился в эту игру по самые уши.

А когда там стрим будет, в 16:00?

А ведь на збт был офигенный режим с конвоем…

Для ру камунити как обычно поди в 17.00

Лучшие времена флота - первое его появление
С золотой ланью

Он остался. Убогий режим, где ДВУМ командам нужно убить конвой врага.
Был бы один конвой, еще ОК…

Парусный?

Да

Та я и на инглише могу посмотреть, не зря же учился как никак)
Стрим на инглише раньше, да?

Сейчас есть офигенный режим противостояния. Но увы, туда только с топами идти лучше