Не помню точно, какой именно патч.
Помню только инстракраши
Вспоминаем краш серверов фантомами…
Не помню точно, какой именно патч.
Помню только инстракраши
Вспоминаем краш серверов фантомами…
Майти маус настолько майти, что аж сервера не выдерживают.
а как же совсем недавний полет (евроденсера?) под землей?
Так лично я и не против. Пусть варится, пусть готовится. По начинке патч получается один из самых интересных за последнее время. Я бы даже сказал разносторонний.
Это все-же не ушло на прод, а ограничилось девом
Вроде
это было на проде, но по моему пофиксилось в первый или второй день
А что с ЗРК НАТО? Вроде ещё и на основу не вышли а уже все пишут что их сильно понерфили, эффективны только до 12 км.
Их не нерфили. Их скорее не бафнули. На 10+ км стрелять по самолетам бесполезно. По крайне мере по 12.3+. А так главное, чтобы перехват боеприпасов пофиксили. Нет особой разницы можешь сбить на дистанции или нет, если ты все залпы перехватываешь.
Их не нерфили, просто сначала все насмотрелись на карточку ракет, а потом затестили в бою
Прям очень хорошо пофиксили? Или как всегда?
Проблема в том что союзный зрк не будет принципиально тратить зуры на х-38, если спрятался за камень. Акцент делают на сбитие ракет а не носителя получается. Как делал су-30см -6 так и будет делать.
Пофиксили так, чтобы стали нормально х38 перехватывать. Главные проблемы были именно с ней.
Радостно
Ну хоть что-то.
Я почитал комментарии иностранцев, там такой посыл " делали обнову для запада, но получили ап х-38" Думаю первые две недели покажут что игроки не будут сбивать х-38 и дальше ирис получит свои 1020 метров в сек
мем со скоростью это уже что-то на уровне теорий заговора, вот честно
3 маха для баланса будет. Или эффективность гарантированного сбития поднимут с 12 до 16. Слишком много шума в иностранных комментариях.
Слишком мутно с багрепортами было, улитка явно не хочет это делать. То уних ракета не та, то какие-то упоротые отговорки про наземный пуск (ракеты с бустером, кхе), то вообще репорт удалили с нулями.
Вот так и получается, что амням с земли летит быстрее, чем слм.
Хлебушки насмотрелись хайпожоров с ютуба и теперь жутко боятся этих легендарных сушек летающих в 20+км от карты и раскидывающие мл. Ну или еще и мт боится, если чел не знает про неработающий гнсс у ик ракет. Никто правда это не делает на топах и не будет делать, но на видео выглядит очееееень страшно.
Ракета конечно как была S+ тир, так ей и осталась, но сильнее она не стала.
Правильно, боятся надо жпс бимб с крылышками