Слухи и предположения обновления «Левиафаны» (часть 2)

Настолько не пользуется что стала ведущей статьей экспорта)

то что у себя не производишь для внутреннего потребления ты не сможешь продать иностранцам.
Много ли российских фильмов удавалось продавать за рубеж?

В культуре к самураству абсолютно полярные понятия. Я сам бы удивлен когда узнал что хзейтеров самурайства не меньше чем его фанатов в самой Японии.

Но вообще Улитка лучше бы на этот пасадобль получила права.

Или на это

Ну там наклейки и только для выставки были

Не изучал данный вопрос.

Там был еще OH-1 разрисованный.
На бортах персонажи это сами пилотки (сестры)

Жду не дождусь, когда смогу им накидывать через всю карту со своей бмп3

Фу аниме

2 лайка

В любом случае, я больше чем уверен что японская армия вполне может использовать Джей поп и Аниме для привлечения новых военнослужащих.

Использовать сторонний софт запрещено правилами игры)

Они и использовали

1 лайк

Много ли российских фильмов удавалось продать на внутреннем рынке? Если из кассовых сборов исключить билеты по пушкинской карте, то едва ли фильм окупится, не говоря уже о заработке.

Сторонний софт не нужен, надо просто пристреляться.

Буквально за пару каток я стал добиваться попаданий по технике не с 20го выстрела, а с пятого. Учитывая, что разведка через дрона позволяет услышать дальность до цели с точностью до сотни метров, пристрелить огромный сарай через полкарты становится относительно простой задачей.

2 лайка

Где FM-3000?

1 лайк

Надеюсь скоро

Элементарно же. Фанатов анимы и прочего подобного в мире на порядок больше, чем жирных скуфов с охотой крепкой, дешёвым вискарём и военной энциклопедией на столе. И бабок с фанатов анимы можно срубить на порядок больше

2 лайка

Меньше. Поверь. Это узкая специфика и определенный пубертатный период. Поэтому я и удивился почему ставку на них сделали.
А жирный скуф с пивом больше занесет в долгосроке в отличии от ребенка. Хотя если цель игры продать пакетик на хайпе и чтобы игрок потом не играл то все сходится.

У тебя на руках есть какие то статистические данные?

И да, аниме - насколько мне известно это увлечение людей всех возрастов

Или ты из тех людей, которые считают что мультипликации для взрослых не существует?

2 лайка

Больше. Это факт. Бум популярности аниме начался примерно около ковида, когда западный кинематограф впал в очередной кризис, а азиаты стали на удивление делать нормальные произведения и точнее подстраиваться под зрителя.

Научатся нормально рисовать лица и говорить по-человечески — только аниме и останется.

Какое обсуждение аниме. Где “Почему у нас панцирь нв 20 км?!” и “Где мой леклерк”?

Где мой леклерк на 20км?

3 лайка

Просто людей шокировал тизер, где F-2 показывали вдесяток раз дольше, чем Т-72 с КАЗом, вот и отпечаталось

2 лайка