Слухи и предположения обновления «Левиафаны» (часть 2)

А вот таки да, почему до сих пор бомбы не имеют никакого веса?
На огромной скорости падает байда весом под 250+кг, а то и все несколько тонн, которая спокойно отскакивает от танка.
Switchblade можно было бы еще ввести мммм.

4 лайка

Ага. Настолько “намеренный”, что распространяется даже на тех, кому он не нужен.

Что ей мешает отскочить/срикошетировать ?

Мммм медленно летящий боеприпас без вменямой БЧ

Спайков мало ?

А что мешает рикошетить снарядам, летящим в броню под прямым углом?

Осталось попасть под прямым углом бомбой куда либо.

Метод то один у одного класса

Без повреждения приводов/гусеницы/оптики и зенитного пулемета?

Почему-то мне с ними гораздо комфортнее чем с тем же Хеллфаером, который пешком идет до цели.

С каких пор в игре появилась конструктивная прочность модулей ?

Эти “пешком” здесь и с нами ?

Скорость Хелфаера порядка 200-250 м/с в зависимости от траектории полёта.

У Спайка не более 180 м/с.

Другой вопрос, что Спайк вести руками не надо.

Действительно, что мешает бомбе весом в одну тонну отскочить от L3…)

Знаменитые сверхупругие L3 разработки сумрачных сицилийских гениев.

Вообще тут без разницы на что она падает, на что-то падает тонна веса с километровой высоты. Вы точно уверены что от этого чего-то эта бомба отскочит?) Я бы ещё понял если бы на бреющем скинули и бомба 10 метров пролетела. Тогда вполне может, думаю, отскочить или проскользить по броне. Но блин…

2 лайка

Где вы в условии увидели L3 ?

Она и так и так умрёт от взрыва. Какая вам разница, что там с бомбой случилось ?

Ну бывают случаи) Когда бомбы от вертолётов отскакивают, например. И вертолёт не умирает)

Или когда бомба отскакивает и танк не умирает)

Да, ты спайки кидаешь с дистанции в несколько километров, эта разница в скорости полета ни о чем.

А я о чем изначально и говорю? Почему до сих пор не реализовано?

Бобма имея свой хитбокс максимум, что может сделать вертолёту - сломать винт или оттолкнуть его в землю.

И не должен.

Ну вот ни разу не было такого, что бомба/маверик разорвались без урона.
Мы в одном клиенте эту игру играем?

3 лайка

Ты не понимаешь. Танк не должен умирать, на этом всё, можно расходиться.

1 лайк

Всего то более чем в 2 раза больше время подлёта и правда.

А оно надо ?

Ставьте задержку 1.5 секунды и будет вам счастье. Или не кидайте бомобы в танки, а кладите их рядом.

Нет урона из-за того, что бомба взорвалась на внешнем модуле на удалении от брони, что не позволило продавить её фугасным воздействие, а осколки не в состоянии пробить броню.

А когда КАБ в крышу леопарда прилетает и ломает ему только пушку - это тоже объяснимое явление?

Нет, я хочу еще один премиумный Леопард, зачем новые механики, которые позволят делать необычные фраги.

1 лайк

Открываете серверный повтор и смотрите куда он упал по факту.

Попав в пушку он имеет все шансы не нанести урона, ибо ни фугасное ни осколочное воздействие не пробило броню.

Необычные фраги - это сделать тот же фраг, что сделает и фугасная бомба ?

Попадание в пулемёт, понятно.

Тонна бомбы упала на пулемётик и застряла на нём. Так и запишем: “Игра уже несколько лет идёт по пути максимально достоверным ТТХ”

2 лайка