А вот таки да, почему до сих пор бомбы не имеют никакого веса?
На огромной скорости падает байда весом под 250+кг, а то и все несколько тонн, которая спокойно отскакивает от танка.
Switchblade можно было бы еще ввести мммм.
Ага. Настолько “намеренный”, что распространяется даже на тех, кому он не нужен.
Что ей мешает отскочить/срикошетировать ?
Мммм медленно летящий боеприпас без вменямой БЧ
Спайков мало ?
А что мешает рикошетить снарядам, летящим в броню под прямым углом?
Осталось попасть под прямым углом бомбой куда либо.
Метод то один у одного класса
Без повреждения приводов/гусеницы/оптики и зенитного пулемета?
Почему-то мне с ними гораздо комфортнее чем с тем же Хеллфаером, который пешком идет до цели.
С каких пор в игре появилась конструктивная прочность модулей ?
Эти “пешком” здесь и с нами ?
Скорость Хелфаера порядка 200-250 м/с в зависимости от траектории полёта.
У Спайка не более 180 м/с.
Другой вопрос, что Спайк вести руками не надо.
Действительно, что мешает бомбе весом в одну тонну отскочить от L3…)
Знаменитые сверхупругие L3 разработки сумрачных сицилийских гениев.
Вообще тут без разницы на что она падает, на что-то падает тонна веса с километровой высоты. Вы точно уверены что от этого чего-то эта бомба отскочит?) Я бы ещё понял если бы на бреющем скинули и бомба 10 метров пролетела. Тогда вполне может, думаю, отскочить или проскользить по броне. Но блин…
Где вы в условии увидели L3 ?
Она и так и так умрёт от взрыва. Какая вам разница, что там с бомбой случилось ?
Ну бывают случаи) Когда бомбы от вертолётов отскакивают, например. И вертолёт не умирает)
Или когда бомба отскакивает и танк не умирает)
Да, ты спайки кидаешь с дистанции в несколько километров, эта разница в скорости полета ни о чем.
А я о чем изначально и говорю? Почему до сих пор не реализовано?
Бобма имея свой хитбокс максимум, что может сделать вертолёту - сломать винт или оттолкнуть его в землю.
И не должен.
Ну вот ни разу не было такого, что бомба/маверик разорвались без урона.
Мы в одном клиенте эту игру играем?
Ты не понимаешь. Танк не должен умирать, на этом всё, можно расходиться.
Всего то более чем в 2 раза больше время подлёта и правда.
А оно надо ?
Ставьте задержку 1.5 секунды и будет вам счастье. Или не кидайте бомобы в танки, а кладите их рядом.
Нет урона из-за того, что бомба взорвалась на внешнем модуле на удалении от брони, что не позволило продавить её фугасным воздействие, а осколки не в состоянии пробить броню.
А когда КАБ в крышу леопарда прилетает и ломает ему только пушку - это тоже объяснимое явление?
Нет, я хочу еще один премиумный Леопард, зачем новые механики, которые позволят делать необычные фраги.
Открываете серверный повтор и смотрите куда он упал по факту.
Попав в пушку он имеет все шансы не нанести урона, ибо ни фугасное ни осколочное воздействие не пробило броню.
Необычные фраги - это сделать тот же фраг, что сделает и фугасная бомба ?